Re: [實況] 萬族之劫 367 蘇宇之名

看板CFantasy作者 (等待藍天)時間3年前 (2020/06/25 10:54), 編輯推噓6(606)
留言12則, 8人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
: 天滅城主……獵天閣之人回話,傳出去,大概讓人意外和奇怪。 : 天滅城主,可不是這石雕,而是一位小族的日月九重強者,霸占了此地,無敵不管, : 倒是讓那位成了此地霸主。 : 不知道是這幾章衝的有點太快,還是我沒看仔細 : 諸天戰場這邊的地形沒有搞得很清楚XDDD : 什麼慾海平原 什麼天斷谷,場地相對感有點模糊 : 這算是老鷹文筆的弱項吧,環境描述相對薄弱 : 按照鋪墊,蘇宇應該十有八九會躲進這座天滅城 : (是說我這兩天才知道,原來八九也是禁字-0- 還想說為啥每次都十有** : 然後應該會撞見這個神祕的石雕 : 從這幾章給的線索,我推測 : 古城應該是過去一些已經滅族的種族根據地 : 雖然該族已經衰敗,但或許還有無敵層次的上古遺老留著 : (日月九重無法發現) : 而大族相對有傳承的歷史,所以不會擅入古城冒犯對方 : 就算進入也不會讓同層級的無敵衝撞對方,小輩進入也是馬上離去 : (不斷強調的三日,或許是不讓有無敵的大族勢力在古城中立足?) : 倒是不知情的小族和流浪者聚集其中 : 總之 : 我認為古城的作用,就是帶出塞滿陰謀和伏筆的第三(四?)方勢力XD : 人仙一方 神魔一方 其餘萬族一方(??) : 前面是故事大架構的猜測,再來是比較小(?)的方面 : 在諸天戰場一篇出來後 : 之後的敵人(反派)應該主要會來自萬族,而不是在繼續內鬨了 : 所以目前人族年輕一輩的幾大天才 : 秦放 黃騰,勢必不會是接下來的小BOSS : (黃騰其實已經被主角追上了...) : 主角目前戰力約在萬竅之力上下(普通山海) : 這位魔族第一大族 始魔族的天才 弟弟被吳琦吸乾(O)的摩多那 : 應該就是接下來要打的小BOSS了 : 話說雖然我猜到了這本的戰鬥力單位是 "竅" : 但我還是沒看懂他是怎麼計算的啊啊啊XDDD : 有空再回頭翻翻好了 : 或是有道友能為我解惑嗎w 主角(戰者道) 開360竅 40竅合一 入騰空就是1800竅之力 騰空鑄身 每一鑄+10% 所以目前14鑄=1800*1.1的14次方=6835竅穴之力 +陽竅爆發+多神文 大約可敵弱山海一重(萬竅之力) 這裡有一個大外掛 食鐵72鑄 這功法太可怕 全鑄身=1800*1.1的72次方=172萬竅之力 目前普通山海七重大概是10萬竅之力 你看差多少~~~~~ 日月戰力還不知道算法 不過我覺得主角騰空巔峰鑄完72次 應該 輕鬆吊打日月~~~~ 有這麼imba的功法 食鐵獸(熊貓)怎麼不是諸天最強一族? XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.204.142.121 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1593053674.A.CD3.html

06/25 10:55, 3年前 , 1F
感覺過幾天會nerf

06/25 10:58, 3年前 , 2F
食鐵獸很低調阿

06/25 11:28, 3年前 , 3F
喔喔喔,感謝道友整理XDDDD

06/25 11:28, 3年前 , 4F
有模糊印象,但的忘記在哪一個章節裡XDDDD

06/25 11:33, 3年前 , 5F
然後這部的戰力系統好迷,還是搞不懂各層級怎麼分

06/25 11:55, 3年前 , 6F
沒必要搞懂 日月以下隨便殺 日月晚點殺 無敵等著殺