Re: [閒聊] 苗疆三部曲 有結局雷

看板CFantasy作者 (殺人者屈胖三是也)時間4年前 (2019/10/02 15:46), 4年前編輯推噓2(203)
留言5則, 1人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
爬自己舊文 小佛後續的兩篇中短篇 平妖、民國奇人目前都完結 苗疆世界(應該是)新連載天師密碼 因應強國各種政策 目前寫得有點不上不下 平妖二十年算是一個串場形式的故事 但所有在苗疆世界進入沒有明確交代的重要人物 例如 王明的老弟(用數學公式入武 在平妖收了一個東北混混當徒弟) 努爾(平妖主角大聖最主要的啟蒙武藝老師) 胖妞(在番外篇成為黑山王者帝俊) 都會在平妖世界客串(但不是同世界) 民國則是前傳 但主角完全不是三絕 沈老總 而是可能會是苗疆平妖宇宙下棋者的徒弟(甚至可能是天羅秘境真正的主人) 這當中還扯了一個仇林(在小佛微信曾經辦過投票 先寫仇林還是小木匠 結果是小木匠) 設定則是連小佛自己都無法真正看透的超強者 最新連載天師密碼在民國的番外則是定調成小佛的徒弟 被黑了這麼久的龍虎山終於成為這篇主角的派別 -- 連勉傳也完結了的現在 超級大書荒啊 不然不會回頭補完平妖20年 -- 華:你們再這樣,我每次洗牌,每次吃天糊!變牌都可以呢! 琪:你寧願出千也不要娶我?我真那麼令你討厭? 華:不,是你這樣打牌不對!簡直是豪奪硬搶!強盜所為! 琪:不關我的事!是這兩個臭三八搞的好事! 華:我沒說錯你,牌品不好就是人品不好,人家仗義幫你,你小小事情就發火,翻臉不認人 還罵人家臭三八,三八已夠貼切,臭字就落伍了!現在年輕人哪還說臭?"臭三八"你說呀! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.213.141 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1570002375.A.052.html

10/03 01:13, 4年前 , 1F
喔喔 原來三部曲之後 還有寫這麼多啊 三部曲看

10/03 01:13, 4年前 , 2F
完就斷追的人XDDD

10/03 01:14, 4年前 , 3F
因為感覺最後的三部曲最後一起群雄大戰 作者有點駕

10/03 01:14, 4年前 , 4F
馭不了每個人的實力範疇 整個有點亂掉
因為政策關係吧 特別是天羅秘境的描述讓小佛受到不小批評 所以民國也把天羅很草草的帶過 但絕對會是後面重要的關鍵 ※ 編輯: Landtoss (114.36.122.162 臺灣), 10/04/2019 13:54:41

10/06 09:44, 4年前 , 5F
完全忘記天羅了XDDDD 快速提升實力的地方嗎