Re: [討論] 大家是怎麼入網文坑的

看板CFantasy作者 (虛空)時間4年前 (2019/09/16 14:38), 4年前編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 4年前最新討論串2/15 (看更多)
81年次 從小就喜歡看書了,去補習班等家長接送的時間,才一個學期就把櫃子上的書全部看完了 那櫃子上的第一次親密接觸我還看了三四次以上,看到都會背裡面的內文,說給老師聽 還表示小二就看得懂,那時我不太理解有甚麼看不懂的 第一次親密接觸好像是號稱台灣最早的網絡小說,所以我也不知道算不算,因為我是看 實體書 用網路看的話,最早是小6我媽買了一台電腦給我,然後我那時候都用奇摩蕃薯藤之類的 看四格漫畫,甚麼RIVER這作者的系列還有一堆有的沒的 然後後來看著看著不知道從哪點到色情網站(還是論壇我忘了),就開始看了18禁小說 然後就開始看起了女生宿舍、男人四十風花雪、大明星愛上我之類的 然後越看越重口,那個網站上還有龍使、淫術煉金士、凌辱女友之類的都看了 甚至連朱顏血、紫狂的修羅都市都看了一部曲(論壇只貼一部曲,那時候我也不知道是三 部曲,也不知道寫完了沒,反正論壇有甚麼我就看甚麼) 後來,有天看到淫落公主,因為那時候還不會用歷史紀錄,看完第一篇,隔幾天想到想 去看後面的,可是忘了名字,就搜尋裡面第一篇自己印象中的關鍵字 "地牢 公主 輪X之類的"想說看能不能找到,結果莫名找到人家部落格轉貼的異俠第一章 然後不用說,以我的個性當然很快就看完了,還覺得很好看,搜尋了異俠就找到小說頻道 再過幾個月找到起點更是理所當然的事.. 只是以"地牢 輪X"之類的搜尋關鍵字入網文坑,我自今回想仍然覺得很有趣,所以 印象深刻XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.221.188 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1568615898.A.034.html

09/16 14:43, 4年前 , 1F
國中時老爹看盤龍,大地武士跟著入坑。真懷念毒抗那

09/16 14:43, 4年前 , 2F
麼低的時候啊
盤龍沒印象了,大地武士就是讓我棄雲天空的書,在這之前的我都有看,當時看到一個女 的為了讓男主角留在她身邊多點時間,去建一個後宮給男主玩真的太瞎,就棄了,不然我 毒抗那時候也是挺低的 ※ 編輯: shecon (115.165.221.188 臺灣), 09/16/2019 14:56:21

09/16 16:23, 4年前 , 3F
我也是異俠起手QAQ 王大明跟詩涵

09/16 16:27, 4年前 , 4F
其實異俠第二部 失憶那邊還不錯..

09/16 17:51, 4年前 , 5F
失憶那邊真的不錯 但後面就還好了

09/16 18:42, 4年前 , 6F
跟著我姐看七修羅

09/16 23:46, 4年前 , 7F
異俠後面值得花時間去補完嗎?

09/17 08:56, 4年前 , 8F
異俠不值得