[原創] 為了讓女朋友胸部變大008

看板CFantasy作者 (工口秋月孝三老師)時間4年前 (2019/09/10 21:38), 4年前編輯推噓16(1602)
留言18則, 12人參與, 4年前最新討論串1/1
書名:為了讓女朋友胸部變大,所以我要去當勇者啦! 偽奇幻小說,作者放棄自我之作,書名長到標題放不下。 佛系更新,不用太過期待。 本書絕對政治不正確,本書不含教育意義,本書SJW勿入。 POPO連結https://www.popo.tw/books/683362 喜歡的話請幫忙點擊個收藏,萬分感激。 -------------------------------------------------- 008 新的挑戰 第八十七屆環貝賽順利結束,我成功打倒卡蓮,完成了莉莉艾的尋貓委託,賺到了一千金 幣。 總之,靠著第一桶金,我終於買到夢寐以求的武器,並換上初階槍手套裝。 黑色布質風衣、深褐色皮靴、耐磨戰鬥長褲、腰間掛著一把閃亮亮的隼式左輪,一身駭客 任務風格的打扮,讓我看起來總算有點冒險者的樣子,本以為接下來將一帆風順,進入王 道的打怪升級劇情,但是…… 「啥,內衣大盜?!」 巨斧酒吧內,我震驚起身,沒想到啊,在這異世界也有內衣賊?! 真是太有眼光……不對,是太變態啦。 「是啊,城裡年輕女性的內衣接連被偷,引起不少人的恐慌,冒險者公會已經發布懸賞, 只要抓住內衣大盜,就能拿到一百金幣的懸賞金喔。」 露露亞比出二的手勢,有如橋本環奈的美貌、一臉天真無邪的樣子,讓我不禁怦然心動, 有這樣的未婚妻,我本應是世界上最幸福的男人,只可惜……是個扁奶。 唉。 有點惆悵啊,命運女神果然公平,當她開啟了一道門,那就會關閉一扇窗,我有英俊的外 表、瀟灑的氣質、高於常人的智商,一切是那麼的完美,但……世界上不可能有完美無缺 的人,所以我的人生有了缺憾,所以我的未婚妻是個扁奶。 但是,我是個追求完美的男人,永不放棄的男人。 我一定會打倒依蕾娜,將露露亞的歐派拯救回來,等露露亞長出又大又圓的歐派,我就能 補完人生中缺憾的那一角,成為一個完美的男人。 正當我放飛思緒,開始幻想天天幫露露亞進行胸外心臟按摩的美好未來時,我突然意識到 了點什麼。 貝托勒城出現了變態內衣大盜,而貝托勒城最惡名昭彰的變態就是我,也就是說,最大的 嫌疑人…… 啊幹,怪不得今天路上所有女性都用戒備的眼神看著我!!!!! 混蛋,我可是要成為勇者的男人,怎麼可能無聊到去偷內衣啊!!!! (╯‵□′)╯︵┴─┴ 「看來隊長終於意識到了……」 「是啊,想來想去也只有約克會做出這種事情,慈悲的命運女神啊,請寬恕他的罪行吧。 」 「喂喂喂,不要亂懷疑人好嗎,內衣不是我偷的啦!」 於是乎,為了證明我的清白,讚美女神小隊接下全新的任務委託,抓捕內衣大盜! 又是一個月黑風高之夜,家家戶戶熄燈滅火,萬籟俱寂,只剩偶爾響起的幾聲發情狗叫, 而這樣的夜晚,最適合偷內衣…… 我帶著讚美女神小隊成員,縮在隱蔽、難以被人關注的街角,進行蹲點釣魚的獵捕行動。 「啊哈……約克,這樣真的能抓到內衣大盜嗎?」 露露亞深深打了個哈欠,顯然是等的有點不耐煩了。 「放心,我已經請圖維亞做好全面的調查,算了,我懶的解釋,圖維亞你說吧。」 「喔,是這樣的,隊長早上請我調查受害者資料,在對比了近百份資料後,我們發現了驚 人的相似之處……」 圖維亞翻出記事本,指著其中一頁:「妳看,清一色的年輕女性,最小都是C罩杯,胸部 越大被偷越多次,而且通通是美女,所以隊長做出大膽的假設,內衣大盜是個不斷突破自 我、勇於挑戰的傢伙,這樣的傢伙一定不會滿足於偷竊普通的內衣,所以我們來到了這裡 ……」 「沒錯!」 我壓低聲音,指著對街的屋子:「在貝托勒城裡,最令人期待的當然是潘朵拉的內衣,魔 鬼般的身材,波濤洶湧的H罩杯,光想像能摸到包覆那性感肉體的貼身內衣、深吸一口甚 至能聞到淡淡乳香,啊斯,單憑這就足以誘人犯罪了啊,所以,我肯定內衣大盜一定會來 到這裡!」 「約克,你怎麼那麼熟練……」 露露亞湊向我,用打量可疑分子的眼神看著。 「咳咳咳,別胡思亂想,這只是換個角度從犯罪者的心理進行思考,喂,別用那種眼神看 我啊,就說過內衣大盜不是我了!」 「是啊,隊長頂多是喜歡裸奔露鳥,和偷內衣大盜八竿子打不上關係。」 圖維亞難得替我辯解,只是……我好像並沒有因此感到開心。 嗚嗚,總覺得我高大上的形象一直在崩壞啊…… 不管啦,總之,無論如何都得把內衣大盜抓到,我的名聲不能再敗壞下去了。 「對了,我們會不會碰到傳說中的開膛手紅傑克啊?!」 等了大半夜,圖維亞突然這樣問。 紅傑克,貝托勒城裡最有名的犯罪者,曾犯下數十起殺人強盜案,受害者通通被開胸破肚 ,手段極其殘忍,會用鮮血在犯案現場留下Jack四個字母,根據警備隊的調查,犯人慣用 切肉刀,也就是類似殺豬刀的武器,目前懸賞金高達兩千金幣…… 恩,也就是兩隻貝貝的價格,用這樣的單位計算,感覺一點都不恐怖了呢。 但也別因此小看紅傑克,如果現在碰到,讚美女神小隊應該也是會團滅吧,總之,是個可 怕的危險分子。 「呸呸呸,烏鴉嘴,才沒那麼倒楣,我們不過是出來抓內衣大盜,哪有可能碰上紅傑克。 」 「別說這個了啦,約克……我……我要回旅館一下。」 露露亞神色窘促,臉頰微微脹紅,身為青梅竹馬的我,立刻知道她尿急了。 「去吧,快點回來。」 又過了一分鐘…… 「隊長,有點餓了,我回去拿個吃的。」 圖維亞露出不好意思的表情,邊摸著發出飢餓聲響的肚子。 「去吧,順便幫我帶個宵夜。」 於是乎,只剩下我躲在街角盯著潘朵拉的陽台。 可惡的內衣大盜出來吧,我是個堅忍不拔的男人,不管再餓再累都不會離開崗位,毫無死 角、無懈可擊,為了證明我的清白,一定會將你繩之以法的! 我盯著掛在陽台的內衣,絲質內褲、看起來軟嫩可口的胸罩、那長長的黑色布條應該是絲 襪吧,想到這些東西平常都緊緊貼在潘朵拉身上,我的心頭不由得一陣火熱,好吧,潘朵 拉現在還在巨斧酒吧,或許我可以偷偷拿一件帶回家收藏…… 啊幹,快清醒啊,這樣一來不就真的變成內衣大盜了嗎?! 太可怕了,這真的是太可怕了,潘朵拉的內衣不愧是神級逸品,連我這樣正直有為的年輕 人都差點淪陷進去,看來必須提高警覺啊! 正當我為自己打氣加油時,卻看見陽台角落出現一團黑影。 時間、半夜。 潘朵拉、不在家。 那麼,會出現在陽台的只會是…… 我拔出隼式左輪,悄然無聲地從街角竄出,特製的皮靴讓步伐完全沒有聲響,很好,就這 樣一口氣衝向敵人吧,敵人就在本能……不對,敵人就在潘朵拉的陽台,證明清白的機會 就在面前啊!!! 以迅雷不及掩耳的速度衝到陽台下,我帥氣的一蹬、一跳、華麗的翻上陽台,隼式左輪槍 口對準黑影,低喝道:「不許動,你有權保持沉默,但所說的每一句話都改變不了你是內 衣大盜的事實,束手就擒吧,接受司法的制裁……咦……這是……」 因為第一次逮捕犯人,感到有些緊張的我在唸了一長串後,才發現,在我眼前的犯人是… … 一隻小熊貓?! 對,不是黑白的那種大熊貓,也不是看起來髒髒灰灰的浣熊,是看起來呆萌可愛的咖啡色 小熊貓,長的大概像這樣。 https://i.imgur.com/XFHX8yi.png
看著嘴巴正叼著一件內褲的小熊貓,我的內心有些錯愕。 這就是內衣大盜的真面目嗎?! 我拿槍指著不敢動彈的小熊貓,心裡百感交集,我無法讓小熊貓開口承認它就是內衣大盜 ,自然也不能換取懸賞,更沒辦法證明我的清白…… 這也代表白蹲了一個晚上,媽蛋,浪費時間啊! 我意興闌珊的蹲下,一把將小熊貓口中叼的性感內褲搶下,像驅逐蒼蠅那樣揮揮手。 「滾吧,變態內衣大盜,不要再偷別人內衣了。」 「嘎吼,本大爺是萬獸雷霆山的獸人王子瑞奇,才不是什麼變態內衣大盜!」 呆萌樣的小熊貓似乎被我的話激怒,突然激動了起來,並開口說話…… 「嗯,原來是隻會說話的小熊貓?!」 我再度舉槍對準小熊貓,會說話的動物啊,搞不好可以賣給馬戲團換一筆錢呢。 「嘎吼,本大爺叫瑞奇,是勇猛的獸人王子,才不是什麼會說話的小熊貓!」 「別騙我,我書讀得很多,獸人應該是人形,有毛茸茸的獸耳和獸尾,其他部位和人類都 沒有分別,最受歡迎的是貓族女獸人和狐族女獸人,在王國巡演的AKB69更是由獸族美女 組成的美少女團體,別以為我沒看過獸人,你根本就只是隻小熊貓,會說話的小熊貓!」 「請相信我,我真的是獸人,我真的是獸人啊,嗚嗚嗚嗚……」 自稱瑞奇的小熊貓突然開始啜泣,幽幽訴說他那悲慘的一生。 瑞奇是來自萬獸雷霆山的獸人王子,曾經是獸人們口中的未來與希望,但命運開了個玩笑 ,他的身體出了問題,不但沒有成為高大威猛的獸人,反而是返祖回野獸的原形……也就 是小熊貓。 力量輸人、體力也輸人,獸人口中的未來與希望淪為笑柄,於是他離開萬獸雷霆山,尋找 讓身體恢復正常的方法。 「你看,這是本大爺的職業卡,看到沒有,小熊貓怎麼可能會有職業卡,現在可以相信我 是獸人了吧。」 為了證明自己不是小熊貓,瑞奇召喚出職業卡遞到我面前。 嗯,職業卡是用召喚出來的,代表不是假的,讓我看看,瑞奇,68級拳士,唔,沒想到等 級還挺高的…… 「好吧,我相信你是個獸人,但是……你說是為了尋找讓身體恢復正常的方法才出來旅行 ,怎麼會變成內衣大盜呢?!」 「才……才不是內衣大盜!」 瑞奇突然又漲紅了臉,激動的解釋:「我是在尋找力量的泉源啊!」 「力量的泉源?!」 「是的,因為身材太過嬌小,所以沒有人願意幫我打造防具,直到某一天我突然發現,只 要我把這些漂亮的內衣戴在頭頂,我就能獲得源源不絕的力量,而且不同的內衣有不同的 屬性,你看……」 瑞奇拿走我手上的內褲,雙手將其拉開,慢慢朝著頭上套去…… 「只要這樣戴上去,我就可以……」 「夠了,你給我差不多一點!」 我一巴掌打在瑞奇頭頂,並搶回內褲,痛心疾首道:「結果還是個變態內衣大盜啊,說好 的獸人的未來和希望呢?!」 「嗚嗚,我也不想變成這個樣子,可是沒有內衣,我就沒有力量,沒有力量的我是沒辦法 成為獸人的未來和希望啊,嗚嗚嗚……」 或許是我們說話的聲音大了點,遠處突然亮起燈光,並照在我們身上。 嗯,我突然意識到一件事情。 半夜,潘朵拉掛滿性感內衣的陽台,而我人站在這裡,一手拿槍一手抓內褲,旁邊一隻看 起來人畜無害的小熊貓,這畫面看起來真像是…… 幹,跑啊! 要是被抓到我的一世英名就完蛋啦。 二話不說,我拉著瑞奇跳下陽台狂奔。 「那個穿著黑色風衣的渾蛋不要跑,大家快來抓內衣大盜。」 「快,他跑到轉角了。」 「追,絕對不能讓那變態跑掉。」 喂,別追啦,還有,請相信我,我是清白的,我真的不是變態內衣大盜啊! ----------------------------------------- 劇情急轉直下 約克會何去何從呢,讓我們繼續看下去 -- 家有女 友 五等分 の花嫁 ███ █ ███ ███ █ ███ ███ █ █ █ █ █ ███ █ █ █ █ █ ███ █ ███ ███ ███ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ███ █ █ █ █ █ 瑠衣█ █ 三玖█ ███ █ ███ ███ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26.233.146 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1568122713.A.057.html ※ 編輯: Oasia5566 (114.26.233.146 臺灣), 09/10/2019 21:39:18

09/10 21:43, 4年前 , 1F
推你自傳

09/10 21:47, 4年前 , 2F
竟然又有了!!
※ 編輯: Oasia5566 (114.26.233.146 臺灣), 09/10/2019 21:49:56

09/10 21:59, 4年前 , 3F
偷胸罩為什麼戴內褲 戴胸罩也很可愛

09/10 22:00, 4年前 , 4F
變態瑞奇怎麼變受人了

09/10 22:23, 4年前 , 5F
那不是浣熊嗎
沒有喔 為了這個我還去查了資料 黑白相間 中國的那隻叫做熊貓 灰色看起來髒髒的叫浣熊 咖啡色那隻 叫做小熊貓 ※ 編輯: Oasia5566 (114.26.233.146 臺灣), 09/10/2019 22:24:39

09/10 23:10, 4年前 , 6F
以為開圖起來會看到「貝貝」

09/11 00:08, 4年前 , 7F
我還以為是手繪圖的小熊貓呢

09/11 00:23, 4年前 , 8F
手繪圖邀稿要等兩個多月 (誤)

09/11 00:40, 4年前 , 9F
不用兩個月 反正畫出來87%像 直接用就好

09/11 01:01, 4年前 , 10F
瑞奇會氣死XD

09/11 01:42, 4年前 , 11F

09/11 02:30, 4年前 , 12F
昨天的圖屌打今天的圖

09/11 16:16, 4年前 , 13F
作者怎麼這麼熟悉偷內衣的過程

09/11 19:27, 4年前 , 14F
瑞奇明明愛黑絲~~

09/11 23:10, 4年前 , 15F