Re: [求書] 大家都怎麼找書呢

看板CFantasy作者 (陰影)時間4年前 (2019/08/11 00:01), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 4年前最新討論串2/3 (看更多)
當初在1樓留言看見《一品修仙》這部小說,去看了看發現。。。。。。 讓人緊張,讓人大笑,讓人感慨,讓人悲歎,讓人欲罷不能! 沒有特別說明功法等階級,卻讓人能感受間中的強弱差距,而且劇情非常不冗並且沒類似於其他小說之類的劇情,非常有水準地刻畫出每個人物角色的個性,一氣呵成整部小說! 可惜還沒完結。。。。。。 我看完了未完結的它,因此特來版上力推之外,也跪求有類似這小說程度的書,跪求啊啊啊!! 感謝各位大大,若有冒犯請見諒因為是馬國人不太懂一些小說版專有名詞等... 跪求這樣的好書,拜託了!! ※ 引述《cwmd86124 ()》之銘言: : 網路小說論壇推薦熱搜我會去找 : 在ptt這裡我主要用的方式是 : 條件搜尋 推文數20-30 : 但是搜到的文章 : 有百分之95都是 : 劍來 : 詭秘之主 : 全球高武 : 修真聊天群 : 凡人修仙傳 : 生活系遊戲 : 小世界其樂無窮 : 而且其中又有80%的分類是實況 : 簡單的說就是把作者的文章貼過來而已 : ....... : 我其實就是想找幾本好書來看 : 爛尾沒關係 瘦沒關係 老書沒關係 : 前面好看就可以了....... : 在這裡用推文條件搜尋 : 刷了上百頁以後我就放棄了 : 95%的討論串都圍繞在那幾本書.. : 我一度想用文字雲抓一下這個版 : 討論度最高的關鍵字有哪些書... : 看有沒有好書是我漏掉的 : 可是我手動刷幾百頁以後就覺得 : 不用這麼麻煩了...... : 其他的書 文字雲的字大概會小到看不見 : ... : 是我喜歡的書風格跟板上討論度最高的 : 類型完全不搭嗎? : 上述哪些書 我真的有認真看了 : 可是真的沒fu 看不下去..... : 為什麼討論度會這麼高?? : ----我講一些我看過覺得不錯的好了-- : 這些書我覺得都很棒 : 但是討論度-相對-低很多? : 道君(完) 飛天 敗家子 : 牧神記 : 死人經 : 瘟疫醫生(瘦) : 無敵劍域 (棄) : 明朝敗家子 : 史上最強贅婿 : 還有很多啦 ...竹繁不及備載 : 一下子想不起來了...有想到在慢慢補 : 有人也跟我一樣嗎? : 可以讓我知道我不寂寞嗎? : 另外求好看的書 但是板上討論度是 : 屬於另外5%的 : 拜託各位 : 我真的找不到書看了... : 詭秘之主我看到很痛苦 完全看不懂 : 劍來節奏太慢 我乾脆去重看金庸 : 誠心發問 ----- Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 7. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.149.253 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1565452914.A.2E5.html

08/11 00:04, 4年前 , 1F
推薦文可以改標題另發一篇,比較多同好會注意吧

08/11 00:04, 4年前 , 2F
好書推薦也不太清楚

08/11 03:32, 4年前 , 3F
希靈帝國 異常生物見聞錄 黎明之劍

08/11 10:32, 4年前 , 4F
比較早之前有人推優書網 這網站的評比 兩極化的書

08/11 10:33, 4年前 , 5F
就真的很兩極化 不是大好就是大壞