Re: [實況] 劍來

看板CFantasy作者 (脫俗仙子談無慾)時間5年前 (2019/05/19 21:01), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 5年前最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《st797912 (般若波羅蜜)》之銘言: : 來啦,今天來的真早 : ————————防雷———————— : 張山峰笑道:「沒事,師父道法不高,弟子也好不到哪裡去。」 : 張山峰搖頭張望,又笑道:「師父,水龍宗這麼大一個仙家,沒有朋友了吧?」 : - - - - - - - - - : 好基友來送水丹跟拳意了 : 這下最強6境穩了 : 說到武夫最強一直有個爭議 : 我自己理解是這樣啦 : 就像在跑馬拉松,只有完賽的那人才能稱為 : 最強 : 難道說第一個跑完了,第二個還在跑 424 425的時候 御完劍 陳平安就自動變最強了 然後他還在想是不是曹慈破鏡了 佔住最強的破境了 第二名當然就變第一名了 在這邊完賽應該是指 不再該境 這是一種馬拉松 金甲州的變故 其實不一定是那個女的... 搞不好曹慈要進第八境了 : 那第二個也能叫最強嗎? : 還沒完賽的人也能叫最強嗎? : 我是這樣想啦,而武運的話 : 我暫時是以獎金來做解釋 : 只要能完賽人人有獎這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.180.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1558270887.A.95E.html

05/19 22:44, 5年前 , 1F
有可能歐 剛才總管回覆今晚可能領悟太極最強六生七

05/19 22:51, 5年前 , 2F
靠北XD總管回覆可能個屁ㄛ 這不是你寫的ㄇ

05/19 22:52, 5年前 , 3F
難怪人家都說總管懂個屁的劍來

05/19 23:24, 5年前 , 4F
不怕他到底懂不懂,只怕劍不來了

05/19 23:26, 5年前 , 5F
我怎麼覺得424 425看來看去跟我想講的解釋不衝突

05/19 23:26, 5年前 , 6F
不過解釋權還是歸總管就是了XD