Re: [實況] 海賊同盟消失

看板CFantasy作者時間6年前 (2017/10/25 23:15), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
漢庫克用一柄精緻的小銼刀慢慢磨著指甲,無所謂的說道:「只要妾身在會上表達反 對意見,人們一定會爭先恐後的提議廢除這一計畫。」 「沒可能的,其他人不清楚,摩根威廉一定不會放棄,報紙上前不久才報導了他造訪 七水之都等四座城市的新聞,海上列車計畫耗費了他那麼多心血,想要讓他放棄,憑什麼 ?」 「就憑妾身的美貌,」漢庫克自戀的摸了摸長發,「無論我做什麼,人們都會討好我 ,原諒我,他也不會例外。」 在漫畫的時候由於尾田的搞笑風格看起來不會很突兀 但是現在..... 蠢成這樣真的好嗎 -- 1.任何在我出生時已經有的科技都是稀鬆平常的世界本來秩序的一部分。 2.任何在我15-35歲之間誕生的科技都是將會改變世界的革命性產物。 3.任何在我35歲之後誕生的科技都是違反自然規律要遭天譴的。 ——道格拉斯‧亞當斯的科技三定律 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.158.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1508944522.A.4F0.html

10/25 23:21, , 1F
這樣才吻合女帝的性格,不會是另一個角色

10/25 23:21, , 2F
雖然我已經預見她那崩潰的顏藝了

10/25 23:31, , 3F
這種傲慢的上位者現實中還真有可能 只要有堅強的實

10/25 23:31, , 4F
做後盾 像某位何不食麵包的女王…

10/25 23:36, , 5F
樓上沒看過原作嗎?漢考克就是這種個性啊