Re: [實況]修真聊天群

看板CFantasy作者 (\⊙▽⊙/)時間7年前 (2017/05/22 18:22), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串8/18 (看更多)
昨天的第二章 隨後他又望著投影畫麵中站在山巔處的白前輩two。 咦?話說,這投影的畫麵是寬屏的嗎? 怎麼感覺白前輩two變胖了一些?是錯覺嗎? 【你想死嗎?】白前輩two的聲音在宋書航腦海中響起。 宋書航:“……” 忘記現在兩人是心靈交流方式了。 這種交流方式什麼都好,就是有時候,腦海中一想的東西也會隨著心靈交流給發 送出去了。 對他這種心直口快的人來說,‘心靈交流’在某些方麵很不友善。 ----- 白前輩two問道:【不需要再問更多情報了嗎?】 宋書航點了點頭:【要問的都已經問完了。】 【那我走了啊,回見頭。】白前輩two道。 宋書航:【等下,白前輩。能不能再幫個忙,幫我鎖定楚閣主的位置。】 【對不起,你呼叫的白前輩要去減肥,請過幾天再呼叫。】白前輩two回道。 宋書航:“……” -- 松鼠又浪了一回 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.206.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1495448553.A.443.html

05/22 18:29, , 1F
12345>12346 主宰級存在會搞錯多練一隻嗎?

05/22 18:29, , 2F
感覺多出來那隻很可疑

05/22 19:29, , 3F
看來作者肯定是fate粉,之前有「王之財寶」Ver.天劫核彈,現

05/22 19:29, , 4F
在又有「王之軍勢」Ver.聖猿!XD

05/22 20:27, , 5F
一口氣修練一萬多隻,不小心多一隻很正常吧?

05/22 20:34, , 6F
渡鴉12345?

05/22 21:18, , 7F
猜測聖猿虛影未來代替白毛被吞

05/22 22:25, , 8F
看來作者有在追異常XD

05/23 07:58, , 9F
聖猿12345XD