討論串[實況]修真聊天群
共 18 篇文章

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者andy26432788 (夏天)時間8年前 (2016/05/13 20:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這章在我腦中就是這樣的.... ---------------------------------------------------------------------. 楚楚進入5號叉道,一路上保持著十二分的警惕. 隨著她越來越深入,不知何時,5號通道中出現了霧氣. ....... 這麼濃郁的霧
(還有1038個字)

推噓20(20推 0噓 6→)留言26則,0人參與, 最新作者noise (hero)時間7年前 (2017/05/16 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
葉思微微一皺眉頭。. 隨後她祭出一本古樸的經文,撐起一層耀眼的防禦。. 那是《聖人經文》。. 箭雨射在聖人經文撐起的防禦上,不斷的爆炸,卻無法突破這一層防禦。. 宋書航微微鬆了口氣。. 但就在這時,虛空中的天劫微微一頓。. 隨後,天劫的劫雲瘋狂的暴漲起來。. 天劫在發怒?. 宋書航明顯的感應到天劫的
(還有51個字)

推噓23(23推 0噓 6→)留言29則,0人參與, 最新作者wholewing (\⊙▽⊙/)時間7年前 (2017/05/16 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
“再來一次,白前輩祝福我吧!浪不過三,啊呸!事不過三,讓我成功吧。”宋書航再次催動了鑒定秘法。. 上述的狀態再次循環,全身噴粘液,再回收。. 金色的符文落出。. “中了!”宋書航心中有一種直覺,這次的鑒定秘法要有結果了。這就跟人投籃時,有時候一出手就會有手感,感覺必中。. 就在這時,一個空間之門突兀
(還有55個字)

推噓27(27推 0噓 22→)留言49則,0人參與, 最新作者noise (hero)時間7年前 (2017/05/18 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
宋書航回道:「被消音了,我說不出來。一說出來就變成一串的『嗶嗶嗶~』。」. 「那用我們之間的契約能力,你將情報共享給我。」葉思機智道。. 於他使用契約力量,將情報共享給葉思。. 「怎麼樣?知道了吧。」宋書航問道。. 葉思:「你共享一大片的馬賽克給我幹嘛?」. 宋書航:「……」. 河蟹大神和馬賽克武士
(還有185個字)

推噓27(27推 0噓 16→)留言43則,0人參與, 最新作者ue28 (Tai)時間7年前 (2017/05/19 22:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
首先,恭喜你終於晉升九品境界。你和我想的一樣堅強,再可怕的心魔也擋不住你的信念。. 上回看到你人前顯聖的時候,我感動到哭了,了並流下我人生的第一百滴眼淚。你知道的,我這一百滴眼淚中,有九十多滴都是被人揍到哭出來的,感動的眼淚只有八滴,所以顯的特別珍貴。下回有機會我將它寄給你,你可以好好收藏。. --
(還有384個字)