Re: [嘗毒] 幸福系統

看板CFantasy作者 (當局者迷迷迷)時間8年前 (2016/05/26 20:08), 8年前編輯推噓10(1002)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
啊…不是要手動置底 只是想回報一下 勉力看到一百二十來章,中間堪稱一目一章在看 真的撐不下去… 劇情毒是一回事 畢竟可能有人會喜歡這種毒 可是作者行文超囉唆 三、四章的篇幅裡面可能只進行了一段對話 還只是男豬腳裝B、女角們拼命耍花癡的無意義對話 那為什麼可以擴充成三、四章呢 因為作者會在每兩句對話後面加一大段話 也不一定是在說理,有的只是「介紹一下時下社會情況」 我是來看小說不是看社會觀察報告啊尼瑪 而且豬腳每到一個地方就要開始群眾的os:這男的真他X的醜 然後花癡女角老婆1跟2就要圍上去放閃 一百二十來章至少發生過三次! 一模一樣的劇情在短時間內不斷重複 另外,豬腳都已經幸運到可以得到系統了 莫名其妙穿插一個不靠能力中樂透的是幹嘛? 還順帶介紹一下其他中樂透的人後來多淒慘blah blah 然後花了好幾章在「討論」怎麼喬裝去領獎 最後才發現原來不是中1億只中500萬啊 只能說這部真的超級毒 不只劇情,架構鋪陳、人物設定、跟作者文筆 都堪稱天下奇毒 跪求哪位毒抗點滿的來篇完食感言 總之我是不行了(呃啊) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.225.204 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1464264481.A.433.html

05/26 20:12, , 1F
道友,如此劇毒,為什麼要看下去呢...
人,總是會想測試一下,自己的底線在哪裡

05/26 20:13, , 2F
在第二次強x任務主角就會變平凡等級的長相了
道友難道完食了?

05/26 20:13, , 3F
居然還看到120章,看來道友的毒功即將大成
不敢不敢,畢竟他都完本了 應該有不少人是完食的

05/26 20:18, , 4F
不 我只是挑看起來有趣的章節名看一下內容

05/26 20:38, , 5F
他TM水了一篇長恨歌阿。
對對,忘了有這章了 做愛做到一半突然開始背長恨歌…

05/26 20:38, , 6F
我也正在挑戰,目前66章。

05/26 20:43, , 7F
第一次回家水了N章的輩分稱謂跟家裡狀況我直接跳過~
這個作者真的超會灌水 ※ 編輯: sandiato (115.165.225.204), 05/26/2016 20:48:59

05/26 21:20, , 8F
毒是一回事 好不好看是一回事 Y

05/26 21:37, , 9F
道友明知是毒為何還要吃呢…莫非想要神農嚐百草!?

05/26 21:39, , 10F
這是晉江文吧@@

05/26 22:50, , 11F
道友何苦啊...

05/27 07:23, , 12F
下面有人看完了,太神啦