[實況] 崩壞星河

看板CFantasy作者 (漆黑的追擊者)時間8年前 (2016/04/15 03:28), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串3/19 (看更多)
這一章也太崩壞.......不過我喜歡xD   「我靠,妳居然把鍋甩在我身上!?也罷,我就再升級一下藥效,讓妳無話可說!」   「誒,你這是在裝什麼?」   「電熱裝置,增加道具使用時的溫度,進一步刺激她的感官,哦對了,也可以考慮再 加入電擊模組,利用微電流強化刺激……好了,長門護士,把這份新藥給病人試試吧。」   「哦哦,反應更強烈了,這種抽搐看起來有些意思了,接下來應該要不了多久……」   過了一會兒。   「……看起來還是不行啊,長門護士,真的不是妳的手法有問題嗎?」   「就這麼簡單的事情,還有什麼手法問題!難道她的敏感帶能長在腦門上嗎!不過, 出乎意料,實在出乎意料,阿瑤的閾值居然這麼高!一般的石女給她提鞋也不配啊,我看 需要繼續升級藥效才行了。」   「還要升級?」   「嗯,繼續增加藥物體積以及新的刺激部位,然後提升馬達的功率。」   「這種無腦堆料實在有違俺樣的美學,不過也沒有別的辦法了,稍等……好了,再試 試。」   半小時後……   「媽的,終於完成了!歷經十三次升級,集合了四十八種不同刺激模式,每一種都擁 有讓人瞬間升天的奇效的絶代神器【要你爽·3000】!長門護士,我的創新點數已經消耗 殆盡,接下來的工作就交給妳了。」   「放心吧醫生,有了這樣的神器如果再不能成功,整個人類文明的性學理論都要顛覆 了,就交給我吧!」   片刻之後……   「怎麼可能,怎麼可能!要你爽3000居然也,居然也還是不能生效!岳馨瑤這傢伙到 底怎麼回事!?她還是不是人啊!」   「長門護士,難道借助道具的力量終歸是異端邪路嗎?難道必須要犧牲一人才能救一 人……」   「醫生,我看現在只有一條路可走了……」   「什麼?」   「把這份外用藥……改成內服吧。」   「我靠,外用改內服?妳知不知道這就等於她的第一次就被……長門護士妳這也太殘 忍了吧!?」   「但是現在也沒有別的辦法了不是嗎?醫生,是你說這是治病救人,所以不應該用其 他的眼光來看待這一切的,對吧?」   「……妳說的沒錯,這是治病救人,沒必要糾結於無聊的問題。長門護士,照妳的 想法去做吧,救人是最重要的!」   …… --

02/28 17:42,
Curry的三分球弧度,不夠圓滑婉轉,
02/28 17:42

02/28 17:42,
很吃比賽當天的手感跟運氣
02/28 17:42

02/28 17:43,
看球 看的夠深入 就會懂我的分析
02/28 17:43

02/28 17:44,
12-16,並不是難以達成的命中率,
02/28 17:44

02/28 17:44,
我當年系際盃,4-5,命中率更高
02/28 17:44
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.23.167.95 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1460662112.A.FE3.html

04/15 04:14, , 1F
總是在奇怪的地方寫特別詳細

04/15 07:46, , 2F
這才是國王陛下(蓋)

04/15 08:28, , 3F
今日最噴飯(打勾)

04/15 09:30, , 4F
國王陛下回來啦

04/15 11:19, , 5F
正常能量釋放

04/15 13:10, , 6F
要你命 3000