[推薦] 都市異能 我的鄰居是女妖 作者:傲無常

看板CFantasy作者時間8年前 (2015/12/14 13:46), 編輯推噓8(808)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
類別: 都市異能 文名: 我的鄰居是女妖 作者: 傲無常 網址: http://www.qidian.com/Book/3544491.aspx 起點小說 完成狀態: 未完 總字數:651978 最新為221章節 文案/簡介:   王焱同志:在2015年度「華東地區超能者違紀三項全面整治」、「熱火朝天大干一 百天再爭輝煌」、「孤寡女妖送溫暖」、「人妖和平共處知識全面普及」等專項工作中 ,表現優異,成績突出。榮獲『先進個人』稱號,特發此狀,以資鼓勵。 --國非局華東分局 王焱先生:鑑於閣下在打擊「跨國超能者邪惡組織」,以及維穩「女妖國際紫荊花 聯盟」等事件中,發揮了積極重要的作用,維護了世界和平。充分展現了世界範圍內, 官方超能者聯合執法體系的優越性以及必要性。 特授予閣下「世界十大傑出超能者青年」的榮譽稱號,特發此狀,以資鼓勵。 --世界各大經濟體官方超能者組織聯合會 (主角性格積極,助人為樂,充滿正能量。人物鮮活生動,劇情設計暢快淋漓,曲折    變化連本文作者自己都被震驚了!好書!) 心得:   主角配角不弱智 有風險的戰鬥中穿插都市生活跟搞笑 是一本好看的都市文 目前的缺點就是只有60萬字!    寫這樣好像太少了,我在增加一點點內容好了   我找書看過前面10-20章後覺得不錯會跑去查作者其他作品,這才發現這作者 是之前寫[老婆愛上我]的那位,不過[老婆愛上我]我只看了170章左右就淡掉沒 看了,依照我的印象跟[我的鄰居是女妖]比較,作者真的有進步,這本好看很多, 人物更鮮活生動,劇情設計暢快淋漓,連我都不小心抄襲作者的簡介了 XD 關鍵字除了 作者自定義標籤:寵物、明星、異獸流、勇猛 外 還要加入正能量、猥瑣、美女、搞笑 -- 我是風中落葉,看我如何飛翔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.227.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1450071966.A.61E.html

12/14 13:50, , 1F
看完免費章節了還是不知道書名跟內容的關聯XDDD

12/14 13:50, , 2F
不過真的好看

12/14 13:52, , 3F
看名字感覺有點像是魔物娘同居日常

12/14 13:55, , 4F
是阿 他的女妖鄰居可能要很後面才出來

12/14 13:58, , 5F
這本很純的 啪啪啪啥的作者都敢寫 還不怕被起點禁

12/14 14:32, , 6F
看到作者名字感覺都快毒發了