Re: [推薦] 巫師之旅

看板CFantasy作者 (THEWIND)時間9年前 (2015/07/18 00:40), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
這本我覺得該高潮的地方不高潮 該打臉的地方不打臉 剛剛去看目錄 印象中在一百一十三章 主角參加類似新手陣營對抗的任務 大家都覺得當初主角是靠裝備才強的 所以這次任務都覺得他什麼用 然後作者花了很多篇幅描寫一個超強的敵人 然後這個超強的敵人被一堆人封印起來 結果主角不小心破壞這個封印 正常來說 “嗯,這么巧合,戰斗竟然就發生在自己地苞隱藏之隙的頭頂上。莫非,這就是傳說中命 運的安排?看樣子,剛剛是我無意間破壞了這封印術了,怪不得這些人的眼光……” 正在格林沉思間,一聲仇恨的怒吼咆哮爆發了。 “蒼白假面格林!你這個骯臟的蠕蟲、偷盜的老鼠、惡心的蟑螂!你竟然……你知道你剛 剛闖下了多么大的禍嗎?你知道十二區會有多少巫師學徒因為你的這個舉動喪失獵魔巫師 資格嗎?你知道你釋放出了一個什么樣的怪物嗎?你不知道,你什么都不知道,你根本不 會明白,你只是個無知的弱小巫師學徒……”說到最后,太陽之子米娜竟然一邊扶著米莉 ,一邊含淚咆哮著:“我姐姐傾盡所有力量才封印的十五區強者,卻被你……” 大家都在怪主角的時候 太空中黑色的袍子下,一雙眸子靜靜的掃視了一圈驚懼的巫師學徒后,這名十五區巫師學 徒俯視著正默默站在腳下地面的格林,眼睛中帶著玩味戲謔的興奮,低沉道:“就是你這 個十二區巫師學徒把我釋放出現的嗎?真是太美妙的經歷了!謝謝你、謝謝你給了我這么 一場美妙的經歷!嗯哼哼哈哈哈哈!那么……作為回報,你有資格知道我的名諱,我便是 十五區百年來一直被所有巫師學徒所恐懼的希爾伍茲!下面,你將得到最高榮譽,因為偉 大的希爾伍茲將親手送你……” 慕然,格林所在原地冰層密密麻麻龜裂開來,身軀在天空化為一道殘影,九頭蛇大劍以無 匹威勢落下,被一柄怪異的短刃劍抵住了。 天空為之一靜,一道無形音波爆發! 一道格林狂暴無匹的力量瘋狂碾壓下,伴隨著那道難以抗拒的排斥性力量,十五區巫師學 徒在雙目瞳孔驟縮、不敢置信的尖嘯聲中,化為一道殘影墜落向剛剛爬起的半截半山之上 ,鑲嵌入其中,無數裂痕再次以這個冰窟為中心密密麻麻散開,大片冰屑崩崔紛飛。 “無聊的臺詞,太多了……”天空中格林冷冷掃了那個冰窟一眼。 你看 這耍帥多棒阿 讓讀者以為下一章會有高潮 結果 被對面吼一下就差點死掉..那你前面花那個篇幅描寫這個幹嗎... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.134.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1437151230.A.1F2.html

07/18 01:16, , 1F
裝逼裝到變逗逼

07/18 02:44, , 2F
聽起來超弱的只能嚇學徒是吧

07/18 02:47, , 3F
逗逼無誤

07/18 05:21, , 4F
這本不喜歡