[實況] 天火大道

看板CFantasy作者 (廢文死北七)時間9年前 (2015/04/22 17:53), 9年前編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 5年前最新討論串1/3 (看更多)
好啦 雖然說毒草自己看就好 但是看到這段真的忍不住想要上來吐槽了..... 上一本的杜雷斯後 這取名越來越沒創意啊...... ==================================== 墨筱的身影在夢網中顯現出來,深施一禮。 第四張地圖。 “刀塔傳說!” 這張地圖可以說是夢網中的永恆經典。從有夢網那一天起,這張地圖就存在了,一直 延續到現在依舊受到廣大夢網愛好者的喜歡。因為它是最均衡的一張地圖。沒有之一。 同樣是分為兩大陣營,但在這張地圖上,卻有著許許多多攻擊力十分強橫的塔。塔分 為兩部分,分別屬於雙方。同時,每一方有一個大本營。這張地圖並不以擊潰對手為勝利 ,而是要毀掉對方的大本營才能獲得最終勝利。 前往對方大本營的路一共有三條。而最多容納的,是五對五的比拼。這樣一來。就有 很多戰術可以進行操作。三條路都必須要守衛。否則被對方攻入大本營就算輸了。 ====================================== 話說這本只是把前面的成長過程省略掉 然後學園對戰變成跟其他人打 基本上公式還是沒變 可是為什麼我還是會看啊(? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.238.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1429696399.A.43F.html

04/22 17:54, , 1F
前面還蠻不錯的 結果還是變老梗阿orz
會嗎 前面我覺得就已經覺得有點水了 雖然把成長砍掉 可是加了一堆莫名其妙的課跟啥東西介紹的 話雖如此我還是很乖的每天追XDDDDD ※ 編輯: c871111116 (140.113.238.20), 04/22/2015 17:56:15

04/22 18:04, , 2F
我覺得這本比之前的都好多了,而且背景本來就是設定在

04/22 18:05, , 3F
遙遠的未來,用現在的東西也沒什麼不行

04/22 18:17, , 4F
我還是比較喜歡斗羅的設定啦 雖然只有設定

04/22 19:35, , 5F
←很M的還是繼續看XD

04/22 20:49, , 6F
很m繼續看+1 沒東西看又沒時間從頭追

04/23 04:54, , 7F
最近機甲決鬥看不太下去,都快速掠過等看生活對話 XD