Re: [推薦][同人] 空想艦娘

看板CFantasy作者 (歐雷)時間9年前 (2015/03/20 14:56), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
134章說明了當年的招人恨的原因及現在要參加提督大會的原因 ------------------------------------------------------------------- 簡單的說當年女提督跟主角還有一些同學的組別是最優秀的一組 本來只要通過初戰演習就可以以[人生勝利組]的身分畢業及分派工作 結果主角跑了= = "只有假想敵是北方這點,我無論如何都沒有辦法接受。” “尤其是我發現我的推演能夠殺死她的時候……我更無法接受。因為我很清楚她的能 力,我也很了解她的實力,如果真的按照我推演的步驟走下去的話,她絕對會死。所以我 無法接受。” “讓北方她們死去這種事情,就算是假設我也不願意去做。兩邊的信任擺在了天平上 ,我選擇了另一邊。就是這樣。” ------------------------------------------------------------------------ 然後來參加大會的理由 “我的錯是我的錯,但是這絕對不是你們受苦的借口。” “我把你們當成我自己的女兒來看待。你們不辭辛苦的陪著我這樣一個人在關島上受 苦受累,我也一定要拿出來我的覺悟來面對那些人。錯就是錯,對就是對。如果一個父親 連自己的女兒都沒有辦法保護的話——” 乾瘦的男人笑了笑,按下了自己的帽簷。站了起來,腳步有些虛浮的拉開了艙室的門 。在臨走之前轉過頭看著神色有些微妙的企業號,聲音無比堅定的回應道。 “那還不如去死。” “這就是‘父親’的選擇。” ---------------------------------------------------------------------------- 結果135話開頭作者把讀者的感想寫出來XD 我寫的應該是很嚴肅的場面吧?應該是很感人的場面吧?為啥評論都是愛麗的好爸爸跟北 方大勝利?明明是如此嚴肅的場面我忽然就覺得這畫風被你們帶偏了啊orz 北方大勝利!!!!!(北方派+1) -- ◣▄▄◢ ▃█◤▃◥█ 型二在此!! ▄▄ 艦隊これくしょん <══﹀' ▄▄ ψReccaX -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.222.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1426834593.A.E19.html

03/20 14:59, , 1F
問題是我讀起來真的沒有嚴肅感阿XDDD

03/20 15:11, , 2F
誰叫提督參加誓師大會的理由居然是要餵艾麗喝牛奶(誤

03/20 15:59, , 3F
沒有嚴肅感跟北方大勝利+1

03/20 16:33, , 4F
北方大勝利+1

03/20 16:37, , 5F
那條黑掉的補給艦也很有趣

03/21 16:39, , 6F
北方大勝利+1