Re: [實況] 升邪

看板CFantasy作者 (歐雷)時間9年前 (2014/11/13 06:54), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串375/385 (看更多)
十四,你的情形有些特殊,王袍、王位都是真的,可为你加封的並非神君本人而是他老人 家的一道靈念。是以有件事你不曉得。”瞑目王的語氣加重了些:“神君為我們兄弟奉位 賜袍的時候,都會说一句話的:我不在時,你即閻羅。” [萬萬鬼仙效忠、對我叩頭,我是閻羅;没有一個鬼認識我、都道我是個老酒鬼,我還是閻 羅。爭天下這種事無聊得很,不必再提。] ---------------------------------------------------------------------- 原本看戲的長輩都出手拉!!! 三冥王也把心送到了~~ 現在大概就是看東道西佛的立場了...無漏淵跟星滿天不夠看阿= = -- 晃:妳這傢伙(追 艾莉西亞:唔呼呼~哎呀哎呀(逃 那天我發現了艾莉西亞的特技!? 倒著跑的艾莉西亞~~天下無敵!!! BY~「燈里的ARIA日記」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.224.225 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1415832883.A.7E2.html

11/13 07:52, , 1F
冥王跟金烏一出手,馬上鎮壓全場!!

11/13 07:53, , 2F
應該只剩道尊了,西佛那邊不是把最強的七寶幹掉了

11/13 08:20, , 3F
就跟黑道一樣,誰敢掃了洪興的臉面, 先打再說

11/13 09:36, , 4F
woo!!!通暢上等

11/13 10:24, , 5F
之前還推文這部比較沒護短,我錯了

11/13 11:32, , 6F
超級喜歡護短der~~~

11/13 20:03, , 7F
不護短,去當法官好了,跟別人認什麼兄弟、朋友?

11/13 20:18, , 8F
終於出場了嗎?!! 我可以開啃囉xd