Re: [討論] 大家會用手機看小說嗎?

看板CFantasy作者 (redeyes)時間9年前 (2014/09/18 02:48), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《oter ()》之銘言: : 想問問大家會用智慧型手機看小說嗎? : 都用什麼電子書軟體呀?去哪裡下載呢? : 小弟高中時常常用當初流行的智障手機看電子書小說 : 那時候真的是美好的回憶啊,雖然很頹廢但是蠻讓人懷念的 : 現在換了智慧型,想看小說又不想要用電腦看 實在覺得很麻煩 : 用安卓系統的手機,又一直找不到電子書軟體 : 當然最好是免費的>< 拜託大家不吝提供囉 : 感謝各位大大 看到推文裡面都沒人提到開卷有益 所以來推一下 雖然app本身是簡體的 不過閱讀設定可以變換簡/繁體 閱讀也可以用類似書本那種翻頁 翻頁也有點螢幕或音量鍵兩種方法 翻頁特效也有很多種可以選XD 版面設定那些功能不多說,有個比較特別的是有夜間模式 點下去就可以把版面變換成適合夜間觀看(當然多少還是會傷眼~^^") 當然少不了進度跳轉的功能(可以用拖曳的也可以輸入百分比) 結論是我用過的幾個閱讀器中感覺較方便的^^ -- 我是個宅宅 而且我是個行動力旺盛的宅宅0.0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.147.96 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1410979722.A.531.html

09/18 10:07, , 1F
推智慧型用開卷有益,順便非智慧型用anyview

09/18 10:29, , 2F
iOS上追書神器也不錯,簡轉繁,預先下後面章節,夜間也有.

09/18 11:53, , 3F
用kindle吧,最舒服

09/18 12:04, , 4F
我用掌上書苑

09/18 14:33, , 5F
我是用多看閱讀 可以改字型 功能豐富介面不錯

09/18 22:42, , 6F
搜尋功能比較重要 閱讀設置大同小異

09/25 01:38, , 7F
安卓有一個“免費線上小說閱讀器”

09/25 01:38, , 8F
FB也有設粉絲頁的樣子!