Re: [閒聊] 小說裡頭最讓人噁心的情節

看板CFantasy作者 (數字爛爆了)時間10年前 (2014/07/07 11:01), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
還有一種情結我ㄧ直也覺得很噁心 不過最近這種劇情好像比較少了 主要是東方玄幻類 場景通常人族都是最弱小長期受欺負 動輒就將滅族的世界 所有的種族都瞧不起人族 看到不是調戲就是欺負殺害搶劫 可是每一個修練有成的妖修魔人等等 全部都還是化形為人類 美其名 人類的身體最適合修煉 甚至一些本體動輒百里千里的妖族 連住的地方都是以人類的體型規格來制定 所有種族都瞧不起人族還全部化形成人 是有多矛盾阿 -- 人世間最可悲的一件事; 莫過於人本來就是可悲的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.224.114 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1404702066.A.876.html

07/07 12:30, , 1F
中國嘴巴上罵美國日本 結果美國日本大多移民是中國人降?

07/07 13:34, , 2F
用反美國聯盟來看就知道了 日韓中都討厭美國 但是還是用

07/07 13:34, , 3F
美國的一切文化 當依歸

07/07 15:31, , 4F
可是美國很強啊

07/07 18:22, , 5F
這篇文最好的例子就是凡人 不論到哪一界都是人形= =

07/07 19:26, , 6F
還好啊 某國人:我超愛國 但如果有錢 我會移民出去

07/07 19:26, , 7F
某國總統:我很愛國你知道嗎 雖然我打算退休後就...

07/09 23:36, , 8F
最噁心的是每個女主角投懷送抱