Re: [討論] 拍賣喊價

看板CFantasy作者 (小傻瓜)時間10年前 (2014/06/10 13:21), 10年前編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
就讓我想到奇摩拍賣一個靠北的設定 當時拍一個東西, 我出到1450,接下來最低出價是100,對方用最高出價,變成1507的樣子。 然後我要出價,這時最低出價變成300…… xxx 1500就是極限了,只好放棄了。 其實拍賣有幾種 第一種很傳統,大家比加錢。 第二種是降價,魚市場比較容易見到。 老闆賣一簍魚,不能分拆,從一千開始喊,950,900這樣喊下去,誰先舉手就是誰的。 接著我就不太清楚,查一下網路好了。 -- 諾貝爾數學獎大師馬鹿茸重要的突破,史上最偉大的數學證明: 國共會談就是Z>B http://disp.cc/b/163-7xbZ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.165.35 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1402377697.A.EEA.html

06/10 13:32, , 1F
理解不能..最低出價100 怎麼會變1507?
對方用最高出價啊,你沒玩過吧。 啞唬難用的原因還有個很賤的功能,明明是一元起標,沒到對方底價就不賣,廣告一堆, 就沒人要用了,爛死了。 ※ 編輯: li7915566 (1.173.165.35), 06/10/2014 13:36:34

06/10 14:22, , 2F
有設底價=玩假的

06/10 17:05, , 3F
你碰到用分身當托兒的了
不太像,抬價不能讓對方不買,若1500是上限,再過份也只能1499,這樣下限還是100。 可是我可能會不買,而且會讓人懷疑,150X反而像對手,那時候我蠢,不懂規則,我可以 設定最高出價151X,這樣就贏了。 ※ 編輯: li7915566 (1.173.165.35), 06/10/2014 18:45:43

06/10 22:13, , 4F
yahoo拍賣真的難用到爆炸+1