Re: [推薦] 鬥破之魂族帝師

看板CFantasy作者 (高進)時間10年前 (2014/04/08 17:43), 編輯推噓8(807)
留言15則, 9人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《a71085 (iii)》之銘言: : 先附上連結和簡介 : http://www.qidian.com/Book/2876098.aspx : 只是一個愛看小說的普通死宅,意外地穿越到了《鬥破蒼穹》的世界... : 穿越斗破還不錯,好歹知道些劇情....可是我為啥穿越成了魂族的人呀!名字叫做“ : 魂星孟”,惡搞流星蝴蝶劍不說,而且原作根本沒出過這名字!我穿成了反派之中跑龍套 : 的便當沒加雞腿的一個人嗎! : 這時候,還是小屁孩的最終BOSS魂天帝屁顛屁顛地走來,開心地說:師傅,我成為鬥者 : 啦! : 魂星孟:................... : ------------------------------------- : 一個穿越成了最終反派BOSS師傅的人調戲其他七族和蕭炎的故事...... : 我個人是沒看過鬥破,對劇情的了解大概也只有之前看板上討論的程度 : 當初看到這本的時候原本只是想翻一翻而已,沒想到還蠻有趣的。 : 後期參雜一點日式acg元素,問題比較在於主角強度過頭,作者只能讓他在背後玩蕭炎 : 有些章節主角影薄,不過我也不算在意,畢竟不斷打蕭炎的臉看起來還真的是蠻爽的, : 看著每次升級完就被配角打趴也算是一種樂趣吧。 : 順便問問還有沒有這種類型的同人,看了這本以後還滿想找看看打原著主角臉的小說。 雷 唔 不知道為什麼突然停更了 前中期還有一定的流程,最近開始亂,主要是靠ACG梗黑主角跟噁心讀者上帝角度 (最新一話又扮成死者去愚弄軟飯王,實在機歪) 不過當魔王去惡搞正派那種感覺真是...舒爽 借標題問一下,還有甚麼類似的書 主角不會用甚麼大義或是甚麼情分一切道德規範包裝來圖利自己 純粹就是joker的主角 往往爽書太毒是過於直白,沒有美感的直述,或者用一堆東西包裝來合理化自己掠奪行為 前者沒甚麼描述就是殺人上人搶寶物,後者就是戴著面具殺人上人搶寶物 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.243.204 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1396950207.A.058.html

04/08 17:48, , 1F
Joker?那就要推驚悚樂園啦!主角連打扮都學Joker…

04/08 18:55, , 2F
停更? 沒有吧? 只是更新不是固定每天而已

04/08 19:04, , 3F
soga 現在在看搬山

04/08 19:18, , 4F
與其把主角當穿越者,不如當他會預知,看起來比較合理~"~

04/08 19:35, , 5F
這本的爽點就是猛打消炎哥的臉啊 每次看了都愉悅XDDDD

04/08 19:37, , 6F
超惡質 扮成死掉的老婆去滅婆家 有夠白爛的

04/08 21:59, , 7F
其實這本書的重點是要看怎把全部人玩壞吧XD