Re: [嘗毒] 中毒了...最強棄少

看板CFantasy作者 (<( ‵▽′)-σ▄▄▅▅▆)時間10年前 (2013/10/20 09:05), 編輯推噓11(1108)
留言19則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ADIE2 (ㄚ呆)》之銘言: : 因為工作的關係 最近就投入了小說坑 : 結果一開始沒先來這個版打探一下消息 : 完全就從幾位起點大神開始拜讀呀 哈 導致現在毒抗非常高呀 : 但這本最強棄少感覺很奇妙呀 情節不斷的重複 : 地球篇後面差點看不下去 後來到了修真界 一開始沒那麼爽 : 到最後主角越來越扯 又好像回到了地球那樣動不動就要滅人滿門的強度 : 現在又到了更高的仙界 又重回了打打跑跑的情節 : 但奇怪的是 現在我竟然每天都追這一部呀..怎麼感覺越看越爽 : 作者每天都三更以上還蠻屌的 尤其前兩天 起點月票雙倍戰爭 : 一天竟然爆了20更以上 不斷的重複情節 但我卻覺得越來越好看 怎麼會這樣 : 想當初土豆也是不斷的三六九等 鳳翎毛角的存在 不斷的兩強對撞 倒射而出 : 我看了一下就覺得煩了 是現在毒抗越來越高了嗎.. : 還是因為作者每天三四更以上讓我追的很爽?? : 有人還在追這部的媽 到底是我毒抗太高了還是他變好看了.. 目前這本分三段 地球篇 修真界 仙界 也16xx多章了 一開始看的時候還是都市修真 沒想到打一打就換大地圖了XD 一氣之下停了半年不看 最近又跑回來看了 這本書之爽 是我心目中排行第一 也看過永生~黃龍真人啊~這些的 但主角都太囂張了 無謂的霸氣不喜歡 只有隱殺還不錯 缺點是感情戲太多 這本打臉的橋段非常棒 雖然是一直loop 但愛不釋手啊> < 1.打架速度很快 通常都是秒殺 比起凡人的瑣碎跟土豆的把全部招式都喊一遍 秒殺打臉還蠻爽的 2.越級殺人很寬 最多是一個大境界 土豆固定越兩個小階 看的真的很膩 3.主角裝弱 不嘴炮 裝弱有點像隱殺那種的,不嘴炮是"不會"像有一些爽書橋段是嗆來嗆去 「別人羞辱主角無感 主角反羞辱敵人就吐血這種」都速戰速決 不吵架的 4.後宮收的很嚴 不會去調戲女生,有些爽書是「別人調戲女生,女生超不爽,主角調戲女生,俏臉微紅」 收一個後宮時間都很長,其中一個還花了1000章 5.主角很忙 劇情很緊湊,所以打臉都不會隔太久 通常都是一個大主線 中間穿插很多小事件 6.寶物逆天 功法不會換 寶物也是頂級的 一寶多用 7.更新穩定 出書到現在605天 1677章 平均一天2.7章 算很驚人了。 以上我覺得的優點 但毒點該有的也是有 呵呵 最毒的點應該是分類是"都市小說"吧 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.205.20

10/20 10:00, , 1F
我看到回修真界那邊(大概一千章)毒發 真要說哪邊毒到我

10/20 10:00, , 2F
大概就是橋段太loop..沒啥新意了..

10/20 10:03, , 3F
神農快拜 我都市篇都看不完XDDDD

10/20 12:39, , 4F
他是都市小說!!(認真)

10/20 13:24, , 5F
我覺得他主要敗在文筆...我第一次看網小打一堆..............

10/20 13:25, , 6F
他還在天地玄黃的黃我就毒發了...

10/20 13:26, , 7F
最討厭天地玄黃...之前看忘記那部一堆天地玄黃,設定也比這合

10/20 13:26, , 8F

10/20 13:53, , 9F
XD 這本我也是還蠻喜歡秒殺的 看太多 反而是秒殺爽

10/20 16:07, , 10F
哈 這本是毒書沒錯啊~ 我覺得毒的剛好 很合我神農胃XD

10/20 16:16, , 11F
還扛的住的就多吃點吧 以後就回不去了~~~ 把握現在!!

10/20 18:24, , 12F
功法不換感覺會對我胃口 最近看的都是一直練新東西 膩了

10/20 19:01, , 13F
天地玄黃的都市小說 是校花的貼身高手嗎?

10/20 19:32, , 14F
很久以前就毒發了,想不到這本還上太空去了XD

10/20 22:55, , 15F
很久之前就毒發了 哈哈

10/21 08:43, , 16F
我覺得修仙篇挺好看的 都市篇還比不上修仙

10/21 08:43, , 17F
修仙篇逐漸有自己的調調寫出來

10/21 08:56, , 18F
這本看得很爽阿 雖然文筆soso 不過節奏明快 而且打臉不手軟

10/21 08:56, , 19F
最近追得滿勤的一本