[實況] 神秘之旅

看板CFantasy作者 (Cola)時間10年前 (2013/10/06 18:33), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/147 (看更多)
他不想过分扯进金环组织的事情里,装成凯利先生也不过是为了寻找厄运古董,这样 动手抢夺是将自己置身危机之中,特别是金环已经知道他的身份是加隆。这样一来很可能 连累到家人。 ------------------------------------------ “真够一团糟的。”加隆无语,“不过好歹也有点收获,居然能够发现当初我穿越的 图画,如果那本书上的内容是真的,那么我应该算是幸运的存活下来案例。特定的时间, 还要足够的运气。” 今天直接跑出兩個我沒印象的東西@@ 金環甚麼時候知道主角真實身分的 還有甚麼穿越的圖畫 有人有印象這些東西是哪章寫到的能跟我說一下嗎? 滿喜歡滾開的作品但常常會忘記他鋪的梗 看得有點苦惱... 另外之前作者一直讓其他人說加隆很沉穩不像少年 但這章他一被激就抓狂 看起來明明就是小屁孩啊.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.222.118

10/06 19:22, , 1F
這次的主角跟上本書差不多,都是被冒犯就要人死的性格

10/06 19:23, , 2F
我昨天才剛看的,這甚麼穿越的圖畫我也沒印象.該不會是作

10/06 19:23, , 3F
者在修稿時刪的不完全留下來的啊?總覺得這段看書到搶書的

10/06 19:24, , 4F
過程寫得很倉促.8,9兩人跑到樓下去打架,主角拿著書原地坐

10/06 19:25, , 5F
下才剛看一頁兩人就又突然回到上面來搶書了.怪怪的

10/06 22:05, , 6F
這本看得很沒味道 不知道哪天毒點爆炸可能就要棄追了