[嘗毒] 最強棄少

看板CFantasy作者 (愛恨慾)時間10年前 (2013/09/13 11:28), 編輯推噓9(907)
留言16則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
爬了一下文發現有過類似文章了 不過因為最近看到兩三百章可是毒發了 就順便來騙P幣(咦) 其實我覺得設定上頗亂 主角是穿來的 前面說啥對親情毫無感覺 後面又說有種情份叫做親情是割捨不掉的blabla 自己的美女師父也穿來了不過失憶中 然後包括敵我雙方智商都超低 老是會被一些很白爛的謊言搞到 然後不斷地證明"不怕神一樣的對手只怕豬一樣的隊友" 更不用說強度等級設定根本就崩壞 搞了兩百多章還在煉氣三層 講得多一層就無敵怎樣結果老是能夠遇到"一大堆"比自己強的 設定武術等級天地玄黃 地級強者說得多強多稀有結果後面一大片全都跑龍套的 你前面還只有玄級同等實力的時候就已經搞得國家不得安寧 結果後面每個門派都或多或少有幾個地級的角色你覺得合理嗎 然後想表現的對國家不屑一顧 又老是在那邊"畢竟是個華夏人" 真的很噁心啊老兄 很愛灑狗血 但是功力不夠 比台灣鄉土連續劇功力還差 老是那套兄妹愛的劇碼真的是很白爛 深深懷疑作者雷雨之類的作品看太多 想抄想學又四不像 最後看到去拯救前師父卻又被兄妹愛的謊言讓女角遠走高飛 拜託你不知道有個東西叫做溝通嗎 啥都不說留個信就走你以為很淒美? 我說這根本就坑爹啊 然後主角第一個作法就是決定先煉劍 (啥? 你能不能告訴我你為何會做出如此決定? ) 每次都說主角要實力為上先修煉 這我同意 但是真的太多不合常理的決定跟玩法 前面說駐顏丹多珍貴連原本修真界都找不到 後面就可以隨手拿兩三顆來賣 蓮生丹也說多珍貴 後面也是說賣就賣說吃就吃 明明知道地球各種靈藥得來不易 結果煉丹效果不彰還硬是要浪費材料去作丹藥 做出來也不會弄個更好的方法來賣 結果一定要賤價出售 弄到天材地寶明明知道大家覬覦 居然還有閒情逸致躲在旁邊等看戲結果最後當然是被圍攻 你的智商(或者該說作者的智商)到底是有沒有超過80? 吐槽點太多 前面邊練功但是一直剛好保持強勢一直打臉感覺很爽 後面越來越白痴 這種程度我真的很懷疑主角根本沒真正出過社會 有很多更好的方法讓自己更輕鬆更有效率的練功或是賺錢全部忽視 一定要用最吃力不討好又留一堆尾巴的方法 唉 總之我大約在練出飛劍的時候毒發 各位有興趣的可以看看XD -- **********以下內容已經被隱藏,請先推文後方可瀏覽********** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.239.185

09/13 11:33, , 1F
推文看看後面 XDDDDDD

09/13 11:43, , 2F
我一直到他離開地球到洛月才毒發.....

09/13 11:50, , 3F
我看到歪國人說他是雙異能我就不行了

09/13 12:33, , 4F
2F真強 這本我毒發頗快

09/13 13:01, , 5F
一群人穿去新地方還分散這邊才毒發 忘記是哪了 一千章有

09/13 13:01, , 6F
看不到70章就毒發了 可能剛好是我的點

09/13 13:33, , 7F
除非認識的人 不然要是群穿我一定一個人走

09/13 13:34, , 8F
我寧願自己去闖 死了也比被別人影響或害死好