Re: [閒聊] 有沒有異世界只需要武術的八卦

看板CFantasy作者 (紫苑.子願)時間11年前 (2013/07/29 21:59), 編輯推噓4(4011)
留言15則, 9人參與, 最新討論串12/14 (看更多)
IF 好像經歷過了一片漫長的黑暗,他用力的睜開了眼睛 夢中,他看見了許多他不理解的事物,熟悉卻又陌生的場景 同樣像是葛萊芬多的高塔,也有著批著黑色斗篷的人們 城堡外也是有著一望無際的樹林,連綿在大地 但遠方,卻有火在燒 [最後,終究是我敗了嗎?] 朦朧中,這個念頭不斷的縈繞在他腦海中 他以奇特的視角看著大地,就好像他在學院中的比賽一樣 那時他意氣風發,騎著他特有的坐騎在球場上呼風喚雨 雖然有些勾心鬥角,但總歸是讓她懷念的 此刻,他看著不斷往他接近的大地,將他的思緒又拉回當初第一次俯衝 在賽場上 抓到金探子,贏得滿場歡呼的時候 那年他才入學第一年 是學院的新人王,未來的新星 未料,多年後卻在一場宿命的對決中 敗了 -------- 他發現他躺在一張大床上,四周就像是葛萊芬多當年的宿舍一般,讓他懷疑他是 不是只是做了一場夢而已 等等還是要起床去吃早餐,接著上魔藥學,看那討厭的鷹勾鼻教授 但現在 他卻分外的想見他 習慣性的,他想伸手拿放在床頭的眼鏡 一動之下,卻才發現他全身無力,手臂也大大變了個樣 以前他雖然不是多強壯,畢竟身為一個法師,注重的不是肉體上的力量,雖然他早已通達 先天之境,但更多的只是讓他保持著勻稱有爆發力的肌肉 但眼前,這一手臂卻如此的瘦小纖細,就如同小孩子一般 他不可置信的揉了柔自己的眼睛,又摸了摸頭上的疤痕 卻發現,那個他在全世界聞名,帶給他萬法之眼力量的閃電疤痕 也消失了! 饒是他爭戰多年,卻也大聲的叫了出來 [哈利,你醒了?] 這一聲呼喊,卻又更不得了 [天狼星?你沒死!?] 哈利轉頭,只看見一隻巨狼趴在床邊,用關愛的眼神看著他 正是天狼星變身的樣子! [你..你不是..?] 想起當年他因為中二病發,而犯下的錯誤,導致他的教父身死,此刻他也 顧不得究竟是發生什麼事情或是奇蹟,視線竟是有些模糊了 多少年,沒有哭過了呢? 但此時,卻有一股腳步聲接近 化身巨狼的天狼星緊張的說著[哈利,什麼都先別問,繼續裝睡!] 縱然此刻身處異境,但對天狼星深刻的信任,哈利二話不說,閉上眼睛,倒回床上 不出多久,房門被推開了 進來的是一個老婦,她看了看房間四周,見無異狀又關上門嘟噥的走了出去 憑著強大的聽力 哈利聽見那老婦說著是.. [奇怪了,剛剛我明明聽見房間有聲音的阿] [還以為是布蘭少爺醒過來了] [七神在上,凱瑟琳夫人這幾天可是憔悴了好多阿..] -----Winter is comming------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.235.216.15

07/29 22:02, , 1F
冰與火之歌哈利波特版......XDDDDDDDDD

07/29 22:04, , 2F
其實我本來想寫鄧不利多視角的希靈帝國版本的

07/29 22:06, , 3F
黑狗變白狗了~~

07/29 22:06, , 4F
XDDD

07/29 22:11, , 5F
Orz!!!!!!! 還能這樣搞啊!融合了都!

07/29 22:17, , 6F
靠北阿XDDD

07/29 22:21, , 7F
你們不覺得哈利穿布蘭[很合理嗎?

07/29 22:22, , 8F
身體殘廢廢物流+貴族背景

07/29 22:22, , 9F
哈利也帶一頭狼 根本標準起點起手式阿~

07/29 22:31, , 10F
而且還有家族滅門危機這個起點玄幻必備橋段
-------- 他還記得那一年的場景,他來到了這個世界第十六年 他還很年輕,當然是指他現在的這具身體而言 憑藉著前世的記憶,年紀輕輕他就學會了這世界的武藝 說來也不就是長槍刀劍之類,放在前世,這些所謂的騎士不過就也是野蠻人 麻瓜 他狂笑著,只因為心中帶著太多的仇恨 他恨這老天如此待他 為什麼偏偏是他? 他也恨他上輩子的無能軟弱,才導致一家盡遭仇敵上門,受了滅門之苦 他恨 他恨所有的一切 假如,我可以重來的話... 那是他在一片綠光中,意識離開驅體之前,最後想著的念頭 [你可知道,騎士也分三六九等?] 他看著眼前這一幫野蠻人之中的領頭說著,那蠻酋此刻已全身是血,跪在地上 抬著頭 雙眼盡是仇恨 他很熟悉這眼神,大概就跟他上輩子最後一刻的樣子差不多 [恨吧,你就恨自己的軟弱和無能吧] [在你的鬥氣沒有突破先天之前,皆為螻蟻阿] 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 這一世,他要改變 若是阻擋在眼前的是神,殺之 若是阻擋在眼前的是魔,滅之 上至九天 下至碧落,犯我威者,雖遠必誅 他要親手滅盡滿天神佛,叫這天再也遮不住他的眼,叫這地再也埋不了我的心 要這眾生,都明白我意,要那諸神,都煙消雲散 殺!殺!殺!殺!殺!殺!殺! 手起刀落,他是在也不多看那地上之人一眼 任那鮮血濺滿他身,他要像這世界宣告他得時代要到來 踏上了象徵王權的鐵王座 他大聲的呼喊著自己的名子 [我叫詹姆!] 這是他前世的名,他要用這名子來讓他這一生都記得前世的軟弱 他要這名,令全天下為之顫慄 他,是弒君者 詹姆.波特 這一刻,歷史的車輪緩緩的開始轉動..... ------------------你妹得這神展開阿阿 ※ 編輯: asterisk0213 來自: 111.235.216.15 (07/29 22:50)

07/29 23:02, , 11F
滅門之苦? 所以這個是波特爸爸?

07/29 23:05, , 12F
當然~你不覺得這樣展開很有美感嗎~~

07/30 00:11, , 13F
恩....

07/30 07:41, , 14F
嗚嗚 抱歉不夠毒QQ

07/31 06:30, , 15F
去起點連載了拉~去啦去啦