Re: [實況] 將夜

看板CFantasy作者 (不拉蓋)時間11年前 (2013/07/02 00:10), 編輯推噓4(406)
留言10則, 8人參與, 最新討論串685/764 (看更多)
我算是老貓的忠誠粉 他的書我幾乎都有看 將夜目前進入收官階段 就看老貓怎麼收 只是將夜寫到越後面越跟他前面的書不同 境界的劃分不是那麼明顯 合不合理也不是很重要 劇情呢? 主要就是扣掉配角戲之外 男主角跟女主角的喜嘻怒罵 嗯.......我比較想看二師兄 跟大師兄組成雙主角線的書阿 組個書院雙龍傳不是很好嗎?! 喜歡這樣子的將夜嗎?老實說 不習慣 不太習慣 幾乎都是唯心論 然後透過老貓略於矯情的文字硬揉和在一起 將夜的劇情越後面越是如此 可是另一方面我很佩服 我真的很佩服老貓寫出"他自己"想寫的東西 嘖嘖.......將夜這本書我不好評價 但我想一個作者能把自己真的想寫的東西寫出來 嗯...市面上真的很少了 -- 我是GUY~不是GAY~ 搞清楚~不要在密我了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.119.214

07/02 00:14, , 1F
印象老貓不是說 故事還長得很 現在才5部

07/02 00:17, , 2F
找了一下 原本預定七部 現在暫定六部 還有得寫

07/02 00:18, , 3F
貓膩說八月或九月完本

07/02 00:31, , 4F
還是有很多非主流書是寫自己想寫的 ex 知秋

07/02 00:32, , 5F
只是這些人大概都有成功事業 都更很慢

07/02 02:18, , 6F
討論跟實況標題分清楚阿 還以為更了