[實況]全職高手

看板CFantasy作者 (閒人)時間11年前 (2013/06/18 05:33), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串11/13 (看更多)
老魏燃燒著熱血上前打個人賽卻敗陣下來後...... ------------------------------------------------- 「不行啊老魏!」結果隊友方銳也是觀眾們的節奏。 「你懂個屁,這叫戰術。」這次總算可以讓嘲諷的人聽到了。 「什麼戰術,請指教。」方銳問道。 「別搗亂了。」葉修橫插進來,「老魏輸了比賽很難受的,別刺激他了,一會哭了。」 「我呸!」魏琛朝葉修啐著。 「怎麼樣?」葉修坐到了這邊上,口氣正經了些。 「你都行。難道我會不行嗎?」魏琛斜視。 「我29輪連勝。」葉修說。 「等我也牛逼給你看。」魏琛說。 「當然,找你來,就是想你牛逼。」葉修說。 ------------------------------------------------ 看來熱血還是沒辦法取代年紀......(泣) 葉修依然垃圾話多XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.172.238

06/18 05:44, , 1F
只有葉修的垃圾話能拯救老魏的悲哀...XD

06/18 08:14, , 2F
黃少天在大神中最常被祭旗,所以這場看的還滿緊張的!

06/18 08:19, , 3F
對阿 以為藍雨又要被賣了

06/18 10:22, , 4F
「你都行。難道我會不行嗎?」「我29輪連勝。」 XDDDDD

06/18 10:44, , 5F
最後一句~有買潮T嗎XD