Re: [實況]全職高手

看板CFantasy作者 (個字)時間12年前 (2011/11/13 00:16), 編輯推噓1(107)
留言8則, 7人參與, 最新討論串5/13 (看更多)
: 1.七打五認真打: : 葉秋拖住孫翔(葉秋主動提單挑孫翔一定會同意) : (1)使用的帳號比較熟悉習慣 : (2)對對方的職業理解比較高 (葉秋"在我面前玩戰鬥法師?") : (3)已經挑釁成功對方,心態比較好 : (4)主角威能 : 斬樓蘭五人組拖住嘉世四人組(怎說都是要挑戰職業的,程度不會差那麼多吧) : 然後決勝的關鍵在誨人不倦身上,去幫其中一邊一槌定音 : (1)他誰都不認識,沒有面對職業選手的被威壓 : (2)幫葉秋可當輸出,畢竟前面特別讓兩人合作了好久 (我猜是這樣) : (3)幫五人組最少可以開大招拖住牧師,就變成五(帶牧師)打四 : (4)靠他打贏這場,誨人不倦"我好像有點強...",順勢被葉秋網羅 誨人不倦+君莫笑 又是水牢 根本就是把最強的脫離戰場 7v4了現在 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.165.229

11/13 00:43, , 1F
對面會想辦法破水牢的.. 職業選手應該沒這麼弱

11/13 00:43, , 2F
才幾個字而已 推文不能講嗎?

11/13 04:11, , 3F
不覺的全職高手的文章都是複製貼上在加幾句小心得~

11/13 04:43, , 4F
但是我怎麼看這篇心得有種像在洗文章的感覺...

11/13 10:42, , 5F
不是像 根本就是
...我都兩百多篇還洗個啥文章 只是要發實況文吼 ※ 編輯: myIDis7 來自: 218.170.165.229 (11/13 13:48)

11/13 15:41, , 6F
實況文 不就這樣嗎~

11/13 17:22, , 7F
陳果會去對面拔電線啦

11/13 18:01, , 8F
文章回的很沒誠意是真的.尤其第三句.這還是中文嗎?