Re: [實況] 絕頂唐門

看板CFantasy作者 (XD)時間11年前 (2013/04/01 12:54), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
這本不是三少的書喔! -- 回到日常的解任務 劍池迷宮,是首區就已經開放了的副本。 十七種結局,分別怎麼打,都已經被研究得透透徹徹了。 所以,不需要像軍營副本那樣有艱鉅的開荒過程,只要做到不出差錯,就必定能得到 想要的結局。 主角要跳崖了 QQ “前面有一處懸崖,聽說只有最快的烈馬和最好的騎手,才能從那懸崖的間隙,一躍 而過……”美人閉上眼睛享受陽光的微笑,靜如流水。沉澱千年。 “聽起來很刺激,我倒是想見識一下!”畫面中的零點一拉韁繩,追日發出了一聲嘹 亮的嘶鳴…… 不過白跳了 XD “完成,完成。”藍白催促道,“第五結局還真是比我之前打過的幾個結局都犀利。 ” “我應該……已經打不出第五結局了。”陳彬摸了摸鼻子。 “啊?”藍白眨了眨眼睛,“這種懸崖都過去了,還打不出第五結局?這任務不可能 這麼難啊!” “呃……我突然想起來,攻略上說這裡應該摔下去。” “……”藍白怔住了兩秒鐘,然後陡然爆發了,“那你跳什麼跳啊,跳那麼辛苦幹什 麼啊,有毛病啊……” “我就是想試試跳不跳得過去。”陳彬攤手道。 “你敢不這麼惡劣一次嗎……”藍白拍桌子道。 -- TheBigaku:求我刪備份的價錢再來信和我談吧 hushiang:1F勒索 講藝人醜又怎樣 你以為會有事情喔?? 我沒在怕 AWinker:幫你備份一樓勒索你 TheBigaku:原po拜託你刪除我的推文謝謝 ev331:一樓恐嚇取財

大家不要這樣啦 要求刪除推文不會被桶

八卦版鄉民最友善了 拜託 ~

原po對不起 我不是有意的 求求你不要....
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.41.216.251

04/01 12:58, , 1F
我覺得你可以把第一句放標題XD

04/01 13:04, , 2F
這本也垃圾話亂噴XD

04/01 14:45, , 3F
除了這本 全職和蝦寫以外有沒有可以讓人會心一笑

04/01 14:45, , 4F
或者蛋疼的好書

04/01 14:49, , 5F
之前的史上第一惡霸,一開始笑到漏尿,後面果斷棄追

04/01 15:02, , 6F
很明顯的,主角要打出第18個結局 XD