Re: [推薦] 明朝好丈夫 很不錯的一本書

看板CFantasy作者 (jeff)時間11年前 (2012/10/19 01:45), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 但是面就漸入佳境囉,想了解明朝野史的人可以考慮看看, : 真的是一本蠻有趣的書 看了一些還是毒發了 ... 這是個平行世界的明朝弘治年間, 有天安門.也有成年的皇女(名字還和弘治皇帝一樣是木字旁輩分), 這些錯亂的背景就算了。 沒權沒勢說什麼借了東風,還沒確定是否安全,就自己跑到北鎮撫司 敵人千戶本部罵人去了。明明對方可以直接打死你再說,主角就那麼 確定援軍很快就到?不會慘遭毒手後,援軍只來得及說一句可惜了? 主角才開局沒多久就被欽賜飛魚服,升為錦衣衛百戶,想想李大人為了 救祖陵跳水自殉演出,也才堪堪得到斗牛服來穿,真是人比人氣死人啊。 錦衣衛百戶(大概就在台北中山區當憲兵連長)動不動就說自己是天子親 軍,誣人要造反然後就到處殺人放火惹事生非,整一個中二表現,還會被 天子賞識(這是馬冏吧)。不斷地我是天子親軍我最大的事件重演,看到 真的撐不下去… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.248.102

10/19 08:07, , 1F
我也一樣在這附近毒發...實在受不了

10/19 10:23, , 2F
有時候吃到劇毒不出來罵一下會受不了 這部我也看不下去...
吃了七步斷腸草 也要哀叫個六步啊... ※ 編輯: richjf 來自: 1.162.248.102 (10/19 18:59)

10/20 04:53, , 3F
真的,玩一次還算有爽度,後面根本就是主角想贏就必勝....