Re: [推薦] 仙渡(TJ)

看板CFantasy作者 (小頁)時間11年前 (2012/10/12 22:41), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
仙渡是我很喜歡的一部小說,因為它不像其他書寫到最後修仙都不好好修仙,專在搞雜 七雜八的戀愛關係。其實我也不是反對修仙的書有點情感戲的描寫,但一般書的問題是 感情戲真的佔太多篇幅,令人看了真的很膩味,尤其是萬人迷女主的那種... 總之我想說的是仙渡完全沒有以上問題,看了真的令人很舒心,會想一直追下去。 剛剛順手點開我的最愛連結,跑去看了看仙渡,發現作者又開始更新了,來通知一下跟 我一樣的版友繼續追下去XD ※ 引述《forever56 (56不能亡)》之銘言: : http://www.qdmm.com/MMWeb/1585164.aspx : 起點傳送門 : 仙渡 : 作者:墨筱笑 回數:281 字數:1189820 : 內文感覺還蠻有意境的 : 而且也比較沒有悟道歸悟道 殺生歸殺生的感覺 : 裡面的人物還蠻有特色的 : 不會只有裝B待宰的二世祖 : 唯一最大的缺陷 就是TJ吧 : 女主的秘寶好像都是一方天地的樣子喔 : 隱匿 種田 修行 裝東西裝靈獸裝人 多個願望一次滿足 比凡人跟百煉威多了 : 萌萌 極品 仙渡 都是這樣 : 不過我喜歡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.199.120

10/12 22:50, , 1F
現在一堆修仙都不談情說愛了阿...

10/12 22:54, , 2F
修仙不就是殺人放火,奪人錢財,滅人滿門嗎? XD

10/12 23:50, , 3F
看到一半很不喜歡那個裝模作樣的小男孩,所以停了

10/12 23:51, , 4F
問一下那個小鬼後來有沒有死啊....死了我再追 :P

10/13 01:36, , 5F
我很喜歡這部....只是完全沒辦法相信她會寫完