Re: [閒聊] 華山仙門結束了

看板CFantasy作者 (回休楚)時間11年前 (2012/09/10 17:58), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《andychiu (andy)》之銘言: : 就這樣結束了 : 最後的結局就是陸元又用了相信我之術爆了荒古 : 然後重建了劍古文明,就這樣,一點都不意外 : 在出現中央天朝之後,大家就都知道會是這樣的結局 : 只是心中有點感概 : 以後再也沒有這麼毒的書讓我加毒抗 : 再也看不到一個寫了十幾萬字的作者竟然會有那麼爛的文筆 : 再也看不到啥燃的寫法,作者在那裏自嗨自滿其實是一堆爛文 : 再也看不到那麼樣詞窮的形容與描述了 : 最後,真心的推薦這本書給大家 : 沒看完這本書,千萬別說你毒抗點滿了 : 好了,我想我應該回去看看毒破蒼穹了 : 當初看到一半毒發,在經歷過華山仙門的歷練之後 : 我有絕對的信心能看完了 其實..這本還沒有那麼糟吧!! 結尾的部分..我倒是覺得還不錯.. 至少..很合乎 主角的個性... 個人是覺得..比"巫墓"的結局好.. 還有..作者的文筆..也是一大賣點啊!!! "一個前無古人,後來來者,念天地之憂憂,獨愴然而泣下的陸元" 看到這樣的形容詞... ...我就覺得..他的文筆還真的進步好大啊!!! 不再是水文了...還有 名人詩詞耶!!! (只是用的怪怪的...國文老師..我對不起你的教導..我好像有語文障礙 ....我看不懂中文了 ㄒ_ㄒ....還是說..兩岸用法有差???) -- 「旅行,只在有家可回的時候才叫『旅行』。 不管走了多遠、犯了多大的錯,只要有家可回,就能重新來過。」 沒有歸處的「旅行」...詩人稱之為「流浪」。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.246.202

09/10 18:00, , 1F
後來來者... = =

09/10 18:07, , 2F
這本不是普通糟 當初會看就是被主角個性騙了 看過幾十章

09/10 18:08, , 3F
後..馬上就毒發了

09/10 20:19, , 4F
這作者只是想寫字,他根本不會用法

09/10 20:22, , 5F
這種文筆可以出書真的太猛了( ′_>`)

09/11 02:12, , 6F
ak007:這作者只是想寫字,他根本不會用法

09/12 19:20, , 7F
到當掌門抗衡那邊還好 中央線就....