[閒聊] 老子是癩蛤蟆

看板CFantasy作者 (殺殺殺)時間12年前 (2012/06/23 22:13), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我是第一次看烽火戲諸侯的書, 之前耳聞盛名久矣. 這兩天看了大約100章多些, 書中濃濃的裝逼味快讓我窒息了! 該怎麼說呢? 讀這本書, 你會記得一些人的故事, 但如果你不是有一些文青體質的人, 我想會很難把這本書看完. 雖然主角總是擺出一副對他父親作風很厭惡的態度, 可是主角卻越來越像他老子, 尤其是在女人方面. 說穿了, 這本書就是後宮、踩人、裝逼、自以為很少有人理解他, 我一點都不喜歡這個故事, 能夠看到一百章只是因為作者的筆力確實不錯. 裝逼裝多了, 就顯得做作了. P.S 這篇寫得有點偏激, 隨便看看就好. -- 有一個女孩跟媽媽吵了架以後, 負氣出了家門, 天正下著雨... 她經過一家麵攤, 又冷又餓的看著櫥櫃裡的滷味! 老闆看出了女孩的心事,便請女孩吃了碗 熱呼呼的麵. 女孩吃完麵以後, 感動得落淚, 就與老闆聊了起來, 也道出了媽媽的不是... 老闆說: 我只是請妳吃碗麵, 妳就感動成這樣, 你的母親可是為妳做了十幾年的飯啊... 不過, 你剛剛吃我下的麵, 現在要吃我的下面. 嘿嘿嘿~這個故事告訴我們, 在外面不要亂吃別人下的麵唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.145.189

06/23 22:15, , 1F
完本叫我~ 陳二狗給我的印象太深了

06/23 22:16, , 2F
某次在書評區看到 烽火改馬甲寫新書也沒用 因為他的字

06/23 22:16, , 3F
裡行間都充滿了裝B的氣息...

06/23 22:22, , 4F
這本書告訴我們:裝逼可能不會被雷劈,但是會失去很多

06/23 22:37, , 5F
有點諷刺文學的味道

06/24 01:21, , 6F
看他的書要看看會不會完本 這部我一直忍到現在都還沒看

06/24 01:22, , 7F
不知何年何月得償所望 要是像二狗那種結尾 那還是太監吧