Re: [實況] 斬仙

看板CFantasy作者 (茂)時間12年前 (2012/04/13 01:48), 編輯推噓6(606)
留言12則, 10人參與, 最新討論串10/21 (看更多)
今天實體書出了二十集了 有些吐槽和心得,不說實在不暢達 瘋言瘋語還請見諒 以下有雷 心得: 哦!終於金丹期兼能亂一下太天門了 可喜可賀!真是可喜可賀啊~ 歷史的車輪緩緩的轉動了 果然是穿越者牛逼不解釋 吐槽: 老實說我對這本書越來越失望了 都快要認不出來這作者了 "你媽的,你還是任怨嘛?" 至今出到了二十集了,但是,請你回頭看看第一集好嘛? 拜託還我爽書主角阿~ 你他嘛的現在二十集了,主角境界是啥? 金丹!!! 糙,金丹能吃嘛!?二十集了還在這種垃圾境界 一般不都放個屁還是睡個覺就度過了的境界嘛? 你為什麼可以寫個二十集!?二十集啊~大哥! 中間不就一堆廢物跑出來讓你打臉這種爛劇情 築基到金丹,啊~好像還有一個境界,無視它 這是一個坐擁萬人寶藏樣樣來的人的修行速度? 中間小打小鬧不知道在幹嘛 什麼奪天丹,問心丹,廢物東西也能寫半天 跳樑小丑一大堆啊~一大堆,一刀斃了不更好? 啊~等你寫完找到萬人密寶要到何年何月啊!? 別說上面還有靈界和仙界了 最後幾章在說算計太天門... 這種辦事方式難怪升到大羅金仙也是被當垃圾 為了一個接引使者而大費周章僅僅只是毀山門 嘛的!山門是能吃喔? 小鼻子小眼睛的真是夠了! 你以為聯電只要炸了台積電的一座工廠就能贏 過台積電嘛?不可能嘛~ 不趕快提昇實力在那做些沒屁用的事情 萬人寶藏擺好看的,看了真讓人倍感辛酸 要低調不低調,該出頭又出的不夠過癮 廢物修真就是在說這種主角啦! 忍到二十集了實在是忍無可忍 趕快收五行靈根女人雙修後飛上仙界幹暴人啊 難道這麼拖戲是打算寫個實體書一千集喔?幹 如果你真的寫了我保證收整套實體書啦! 諒你也沒膽出~屈服在編輯的淫威下吧你 度爛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.228.78

04/13 02:00, , 1F
斬仙真的進度很慢,人界、靈界、仙界要各五十集嗎 XD

04/13 02:01, , 2F
我實體書追了12集就突然頓悟了.看的時候真的超順的

04/13 02:02, , 3F
可以拿一本在跑步機上邊跑邊看完.但停一周就沒再去租了

04/13 06:47, , 4F
網路跟文到新人爬天梯就都是這樣了...討論區書評幾乎

04/13 06:47, , 5F
也都指出這點 什麼都半調子很明顯是灌水拖戲

04/13 08:02, , 6F
推這篇..灌水灌太兇,暫時停看了