Re: [討論] 哪些作者沒有繼續寫書,讓你覺得可惜

看板CFantasy作者 (df1476eee)時間13年前 (2011/09/01 16:02), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《letni (浮游天眼炮)》之銘言: : 哪些作者沒有繼續寫書,讓你覺得可惜 : 總覺得有些作家寫太多,但有些作家寫出代表作後, : 就突然淡出了。 : 像是 全能煉金師的 緣份0 ,王牌進化的 卷土, : 超可惜的,他們寫的書真的很對我的胃口。 文章有點長,因為看到這個標題很感慨 許多對岸的作家,寫一寫人就消失了,要找他們的資料也是千難萬難.... 以下都是我滿喜歡的作家,不過我從小五開始看小說, 年紀太小,判斷力不太足夠,所以..... 搞不好有些小說我現在看了,會看不下去吧(笑 -----------------------分隔線-------------------------------- 作者:仲凌,無盡的大地(有好幾部,但沒出完,以前在"玄幻書殿"可以搜到第三部) 作者:孔雀or孔雀高飛,青幅酒吧,滿特別的一本書 他還有一些作本,以前可在"龍的天空"找到 (不知這網站掛了沒,以前這網站速度超慢) 作者:秋凡,戰神(完)、夢的國度(太監)、魔法物理學(太監) 輕鬆的風格我還滿喜歡的(尤其戰神很對我胃口) 作者:文舟,騎士的沙丘(完),還有幾部作品 似乎在對岸也頗受歡迎,好像曾在起點中文網進過前幾名吧 作者:necroman,"槍,血玫瑰,Necromancer"(完)、"暴風雨中的蝴蝶" 好看,史詩作品,更新好慢= = 作者:汀荃一(我不確定有沒有打錯),盜賊傳說 書名跟內容完全搭不上,不過算好看 -----以上都是"聖堂出版社"的,我找不到它的網站!!聽說後來倒了------ 作者:彼名,七年級武俠,後面風格大異於前幾集, (作者也會上PTT,他也有在此板回過文^^,請快出點新書吧~~ ---------------以上是上硯俠客網------------- 作者:嬴政,妖獵手(完) 還算好看,作者曾有段時期模仿黃易,在自己的會客室對讀者道歉 作者:俞今,裸蘭大陸(完)、瘋魔傳說(完) 我比較喜歡裸蘭, 但是看裸蘭時一直想到電影"赤裸特攻"的畫面(maggie Q、吳彥祖主演) 瘋魔的愛情不錯,不過有點脫戲 作者:我是壹只貓,光闇之歌(第一部完) 很神奇的作家,幾百年不寫書,會客室依然熱鬧 作者:非水流,天空戰記(太監)、九天啥毀的,天空我超愛!!!! (不過我懷疑是因為作者丟了一堆伏筆不解開,所以我才難以忘懷XD 作者:章渝,日曜轉生(完)、天劍歌 超棒!!作品有越來越好的趨勢,不過龜速..... ---------------以上是鮮網-------------------- 作者:狐言,水龍吟(武俠) 剛剛google一下,好像出完了? ----------------------------------------------- 上面這記部作品我"以前"都覺得很棒(現在很少看小說) 推薦給大家,也希望這些作者能夠盡快重拾筆桿, 再多寫幾本,造福大眾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.218.48

09/01 16:05, , 1F
知秋...他的新書神洲記沒出幾章就斷了說要改寫其他
請問"知秋"是? ※ 編輯: df1476eee 來自: 118.161.218.48 (09/01 16:21)

09/01 16:26, , 2F
羅森大大沒停筆過吧
寫太順了,一不小心就把他寫出來.....拍謝....已修改 ※ 編輯: df1476eee 來自: 118.161.218.48 (09/01 16:28) ※ 編輯: df1476eee 來自: 118.161.218.48 (09/01 16:29) ※ 編輯: df1476eee 來自: 118.161.218.48 (09/01 16:29)

09/01 17:50, , 3F
歷史的塵埃 猛獸紀作者 兩本都是神書

09/01 18:14, , 4F
天劍歌的作者名好像打錯了

09/01 19:02, , 5F
水龍吟最後好像是出版社找代筆寫完的,不確定。
※ 編輯: df1476eee 來自: 118.161.216.51 (09/02 00:12)

09/02 10:45, , 6F
瓦哥劍不知道鮮網會不會出下去......