Re: [討論] 妖刀記 第21卷 回目及書介

看板CFantasy作者 (我本將心照明月)時間13年前 (2011/06/21 17:40), 編輯推噓9(908)
留言17則, 14人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
封面放出: http://i.imgur.com/Ax9Jv.jpg
作者簡介:   這次的封面人物是芊芊,封底兵設則是「病刀」李蔓狂的佩刀‧上方斬馬劍。芊 芊是誰?芊芊就是芊芊……(被暴打一頓)為了保持新鮮與神秘感,我隱藏了芊芊的 姓氏,關於芊芊的來歷,大家七月一日就知道啦!(笑)      考慮到期待的樂趣,我先把芊芊的人設資料放上來好了——當然是馬賽克版的XD          芊芊    年齡:14歲    身高:158公分    三圍:B87cm(F)、W60cm、H88cm    身份:XXX之女    出身:XXX    身為XXX的獨生愛女,芊芊從九歲起便離開XXX的華邸大院,隨父親四處奔波, 投入XXX。然而「與父親絲毫不像」這點,在少女心上投下了莫大的陰影,芊芊對 自己珠圓玉潤的身材十分自卑,即使在他人眼中她是如此善良美麗。   註:馬賽克的部分已統一為XXX字元,不代表實際被遮蔽的字數。         創造芊芊這個角色,對我自己而言,無論在劇情、角色塑造,甚至在肉戲方面都 是一項挑戰。涉及劇情的部分無法多說,就挑H戲的部分說好了:過往在H文裡,每 個女角都被描寫得天香國色、美絕塵寰,彷彿天上有、地下無,人人都美成這樣,美 麗二字就失去獨特性了。在現實生活中,我覺得每個女孩子都有她們值得欣賞之處, 就算身姿體態也是各有千秋,「審美」應該是要從中看出美麗之處,就這點而言即使 志玲姊姊也毋須(事實上不可能)完美無瑕,而鄰家的女孩也必有可愛可親之處。      芊芊就是在這樣的概念之下所誕生的女角。相對於穠纖合度的明、橫各姝,芊芊 毋寧是個較為豐腴的青春期少女,儘管身邊周圍的人們都敬愛她、喜歡她,但身處於 從小就不得不受眾人注目的位置,芊芊對自己的外表很不滿意,甚至是有些自卑的。      但珠圓玉潤的美眉其實非常有魅力,無論在待人接物之上,抑或床笫錦榻之間, 我都希望能塑造出一個讓大家發自內心疼愛的鄰家女孩來,也請諸位拭目以待(笑) --- 強烈譴責耿照摧殘少女的行徑 -- 「思想與政見是人人不必盡同的,亦事實上所不能盡同的。 如強人以相同,或脅之以相同,只是圖勞而已。不同之中, 何以相安?何以共處?則唯有遵守民主精神,確立民主的作 風,尊重異己,接受批評,取人之長,補己之短,這是擇善 而從,不必攻乎異端。如能如此,斯能安矣,斯能處矣。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.169.124

06/21 17:45, , 1F
這次 怎麼這麼快 太棒啦 我開始期待鄰家女孩的描寫啦

06/21 17:54, , 2F
14歲 這是大砲的新下限嗎

06/21 18:09, , 3F
wwwwwww

06/21 19:08, , 4F
封面圖好可愛阿~~

06/21 19:40, , 5F
14歲!!? 老耿 小心兒少法

06/21 19:46, , 6F
封面超萌的啦~~

06/21 19:56, , 7F
耿炮你這雜碎,她才14歲阿!

06/21 20:03, , 8F
有沒有14歲就F的八卦

06/21 20:08, , 9F
話說60CM也才23腰而已 這樣算是很豐腴嗎@@?

06/21 20:10, , 10F
有點肉的女生讚+1 觸感好

06/21 21:27, , 11F
為什麼還要吊人胃口阿otz

06/21 21:29, , 12F
會是青鋒照的人嗎...

06/21 21:45, , 13F
14歲就F是有可能啦...

06/21 21:47, , 14F
原作指出,身材原型是篠崎愛 XD

06/21 21:57, , 15F
不知道最後耿大砲會娶幾個勒...

06/22 09:05, , 16F
年紀只有大砲長度的七分之二啊

06/22 15:55, , 17F
豐腴型啊... 我想到日本小說"魔王勇者"的駄肉~~