[情報] 妖刀記 20(雷個乾淨)

看板CFantasy作者 (我本將心照明月)時間13年前 (2011/05/26 14:18), 編輯推噓19(19010)
留言29則, 17人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
本集人設: 刀侯府「病刀」李蔓狂,刀侯四大弟子之首,武器是斬馬劍「上方」。 李蔓狂另外一個外號叫左之助。(大誤) 刀侯府「朔刀」風篁,武器是本期兵設:尋真。個性有點像老胡? 指劍奇宮「天機暗覆」聶雨色,風雲四奇中的二奇。專長為鎮法、術數、機關火 器、奕棋、毒舌,還有養兵千日(誤)。 單就人設圖來說,李蔓狂是本期人設個人以為最有型的角色。聶雨色不知道是不 是角度問題,頭顯得有點太大,比例不是很均勻的感覺。 以下是各折劇情 第九六折 「我是人臣,是天子的家奴,東海從來就不是我的,我不過代主人牧民罷了。」 鎮東將軍在這一折的表現又讓他的形象大大加分了。 水旱災可以說是天災,但是流民移入東海卻是貨真價實的人禍。 為了剷除慕容柔,朝廷有意的讓流民湧入東海,逼迫慕容柔安撫流亡,然後再以 指責鎮東將軍收買人心的方式收回權柄。這招真是……不但耿照生氣了,我也覺 得真是太過份了! 不過慕容柔意外的不怎麼生氣就是 @@? 而且在最後還傲嬌化,嘴巴不講,卻暗示耿照可以把流民送到兩個他管不到的地 方 XD 我的鎮東將軍哪有這麼傲嬌 XDDDD 綺鴛快要可以去跟鎮東將軍競爭妖刀傲嬌王座了 XD 第九七折 萬梅庵之謎揭曉了。 這種謎題誰猜得出來啊! 不過姚先生應該就是「那個人」吧?不然也應該是兩個隨身太保的其中一位才是。 否則大太保傳下來的口信就毫無道理了…@@ 這一折另外一個重點是聶雨色的出場。不知道是聶雨色太imba,還是驚震谷太差勁 ……憑這種程度就想刺殺韓雪色和聶雨色,顯然是阿婆生子。 現在的江湖是很危險的,驚震谷的同學們還是趕快回去龍庭山吧 XD 第九八折 本折重點人物:風篁、聶雨色、韓雪色,以及新出場的正妹阿妍。 阿研可能是皇后娘娘! 風篁和聶雨色打了一架,目前看來在武功造詣上是不相上下的。至於老是喜歡亂 入生死相博戰場的耿典衛,似乎有要變身成超級耿典衛的趨勢了。鼓盡全力排開 雙方內力後,似乎對於碧火功的進展大有幫助? 韓雪色有著很明顯的毛族特色,跟風篁一樣。下集人設請務必要出韓雪色! 我想看粗獷型的帥哥啊! 韓雪色和和聶雨色放在一起真是太有趣了,後者負責裝傻,前者專門吐曹,東勝 州沒有吉本興業真是遺憾 XDDDD 不過耿照無意間又把沐四給賣掉了,只能說沐四公子交友不慎啊 >"< 第九九折 天佛血根本是生物兵器! 本折重點之一: 虎劍鷹刀何負嵎的被害,看來是跟天佛血的關係比較密切。離垢毀掉嘯揚堡,跟毀掉 風火連環塢一樣,旨在抹去姑射介入的痕跡,將主要目標隱藏在一個大範圍的破壞之 中。這種手法印象中跟ABC謀殺案雷同。 本折重點之二: 下泓鵠的外貌第一次獲得描述。這傢伙身形矮胖,行動靈活,武功似乎是掌法。不過 掌指之間似乎還藏有短兵器。 第一百折 風篁知道要去哪邊找裝天佛血的袋子。 如果木雞叔叔當年不是對柴刀,而是對燒火棍有反應的話,耿照就得換個名字。 改叫耿小凡 XD 按照風篁的說法,七叔身上顯然還是有梗。能夠把耿照教到這種程度,七叔應該就是 刀魔無誤了吧? 以上都講過了之後,這集最重要的肉湯來了! 絃子!絃子!大家的絃子!可愛的絃子!弦子かわいいよ弦子! 耿照你這樣勾引有情感認知障礙的絃子對嘛! 真是……真是……真是令人羨慕又嫉妒啊! 各折摘要大致如上。不過默猴說這集出來後有很多東西兜得上…… 小弟愚魯,沒看出來啊 QQ 其他拿到書的板友如果有什麼心得,一起提出來分享吧 QQ -- 「所以我也只有兩種狀況可以考慮。如果跟她結了婚,我一輩子都會用疑惑的眼光看她。 我會想『宓早就知道事情會變成這樣。』反過來說,如果我沒跟她結婚,就算宓知道會變 成那樣,也跟我無關。我就沒必要對自己最珍惜的她發出疑惑的眼光了。」「那就是…… 愛上未來漫步者的我所能做的事情。」 龍族Ⅱ-虛假之愛的真實 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.169.124

05/26 14:36, , 1F
推劇情雷,還沒入手看完人設先End XD

05/26 14:38, , 2F
剛拿到書>\\\\\\<
※ 編輯: Zeel 來自: 140.119.169.124 (05/26 14:40) ※ 編輯: Zeel 來自: 140.119.169.124 (05/26 14:41)

05/26 15:23, , 3F
等等 偷跑了嗎?

05/26 15:27, , 4F
我是請租書店代買的 XD

05/26 15:27, , 5F
蛙蛙星期四就有了。還沒入手不敢看劇透,先推~

05/26 15:31, , 6F
偷跑是慣例阿..XDD

05/26 15:34, , 7F
新出場的正妹好像暗示是XX....

05/26 15:34, , 8F
如果是真的韓雪色也太屌了

05/26 16:29, , 9F
希望這次真的可以擺脫妖刀季啊 這一年來實在是....

05/26 19:12, , 10F
絃子不就不能後背位?

05/26 20:58, , 11F
喔喔,下星期一定要回去買啊~~~

05/26 21:39, , 12F
六月出書沒看到妖刀...說好的驚喜呢?

05/27 00:04, , 13F
驚震谷的同學表示:我們回不去了~ BY偶像劇梗...XD

05/27 00:05, , 14F
天佛血環境效果:方圓n丈內持續扣血固定%數,n隨時間增長

05/27 00:06, , 15F
另,周遭所扣的血以固定比例回饋持有天佛血之人.

05/27 00:06, , 16F
魔獸爭霸出這個一定會被罵死 玩個鬼啊!都給你玩就好了~

05/27 00:07, , 17F
剛剛絃子call in表示:是耿照的話,可以__喔~((羞))

05/27 00:10, , 18F
被雷了 555.... 剛追到15捲 QQ

05/27 07:52, , 19F
說好的驚喜呢?

05/27 11:40, , 20F
慕容柔是受 一定是

05/27 11:47, , 21F
昨天入手了。有沒有人跟我一樣,覺得天佛血是輻射塵的?XD

05/27 12:03, , 22F
那天佛不就是外星人

05/27 12:06, , 23F
哪是塵,根本已經到了輻射源的地步 XD

05/27 12:14, , 24F
核廢料吧 科科

05/27 15:09, , 25F
21集會在7/1出,因為河圖以有排程,不能隨便插隊

05/27 16:34, , 26F
樓上說真的?那默大真的是給大家一個驚喜了XD

06/29 08:07, , 27F
驚震谷眾人:我們回不去了.....

06/29 08:08, , 28F
話說,龍族二不知道為什麼覺得很糟 是因為換代理的關係嗎

06/29 08:09, , 29F
可是譯者沒換啊 偏偏個人覺得一跟二簡直是雲泥之別