[閒聊] 無聊改寫下無盡武裝某章節(QB版本)

看板CFantasy作者 (星爍)時間13年前 (2011/04/08 14:46), 編輯推噓13(1307)
留言20則, 16人參與, 最新討論串1/1
第五部 黑色追殺令 第十二章 同盟 「我需要很多錢。」 「多少?」 「多到你無法想像……成百上千億。」 「為什麼?」 「我需要建立一個工廠,生產一些我需要的東西。當然,我向您保證,那絕不是用來對付 變種人的,甚至不是用來對付這裡的任何人的。」 X教授長吁了一口氣。 一個價值成百上千億美金的工廠,即使是X教授也為沈奕的手筆感到震驚。 他沉思了一會後問:「告訴我你為什麼願意來見我。」 「我需要您的幫助,X教授。雖然我的確是個為了達到目的不擇手段的人,但在走到那一 步之前,我還是會儘可能的避免這種情況的發生。如果您能幫助我,那麼這種情況的發 生幾率將大大降低。當然,您也可以選擇幹掉我,摧毀我的工廠,那樣或許更簡單。但 是我並不那麼容易對付,教授,而我的工廠即使被摧毀了,只要我和我的夥伴還有一個 人活著,工廠又都會重新建立。甚至我們全死了,也還是會有人過來……有些事你永遠 無法避免,只能面對。」 「什麼樣的幫助?」 沈奕低頭思考片刻,然後回答:「資金,技術,還有人力資源,我需要許多方面的支持。 X教授,我並不指望我期待中的工廠能夠在一夜間建成,但我希望在我不在的時候,它依 然能夠維持正常的運轉與發展。儘管我已經聘請了一些可信的人,但我還是需要有人保 護它的安全。在未來,這家工廠會產生許多奇蹟,可能會引來一些貪婪的人類的眼紅。 我不希望那些貪婪的傢伙給我帶來無謂的麻煩。至於現在,我首先需要借用一批醫療設 備……」 =============================原文結束分隔線================================== 感覺X教授被沈奕這種威脅說服實在是很坑爹阿!如果把沈奕換成QB呢? =========================QB先生的營業活動分隔線============================== QB:「我需要很多少女。」 X教授:「多少?」 QB:「多到你無法想像……成百上千億。」 X教授:「為什麼?」 (X教授OS:你當我會無限娘制嗎? 囧) QB:「我需要生產大量的能源,來防止宇宙的熱寂。當然,我向您保證,那絕不是用來對付 變種人的,甚至不是用來對付這裡的任何人的。」 X教授長吁了一口氣。 數量成百上千億的少女,即使是X教授也為QB的手筆感到震驚。 他沉思了一會後問:「告訴我你為什麼願意來見我。」 QB:「我需要您的幫助,X教授。雖然我的確是個為了達到目的不擇手段的人,但在走到那 一步之前,我還是會儘可能的避免這種情況的發生。如果您能幫助我,那麼這種情況的發 生幾率將大大降低。當然,您也可以選擇幹掉我,摧毀我的身體,那樣或許更簡單。但是 我並不那麼容易對付,教授,而我的身體即使被摧毀了,只要我身體的替代品還有一個存 在,契約又都會重新簽立。甚至我們全死了,也還是會有新的QB過來……有些事你永遠無 法避免,只能面對。」 X教授:「什麼樣的幫助?」 QB低頭思考片刻,然後回答:「少女,少女,還有少女,我需要更多的契約。X教授,我並 不指望我期待中的魔女能夠在一夜間轉化完成,但我希望在我不在的時候,她依然能夠維 持正常的運轉與發展。儘管我已經簽約了一些魔法少女,但我還是需要有人跟我簽新的契 約。在未來,這些魔女會產生許多詛咒,可能會引來一些膽怯的人類的恐懼。我不希望那 些懦弱的傢伙給我帶來無謂的麻煩。至於現在,我首先需要跟你的小淘氣簽約……」 -- 唯有在夢中才有我們的路 思念的人同樣對我充滿思念 從此以後 我們的夢夜夜無法交會 是否前往來生的路 才能再相逢 ~相思夢~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.199.210

04/08 15:44, , 1F
魔法少女中毒了..XD

04/08 15:55, , 2F
這禮拜打算找我女朋友來一起看QB 到底為啥這麼紅

04/08 16:32, , 3F
樓上,你首先要以愛與正義的心態來看小圓,然後一定要一口氣

04/08 16:32, , 4F
看完前三集

04/08 16:58, , 5F
前三集是個假象XDD

04/08 17:28, , 6F
真的嗎0.0 所以前3集仙一次看完?

04/08 17:30, , 7F
對 一次看完 XD
startwinkle:轉錄至看板 C_Chat 04/08 17:31

04/08 17:46, , 8F
什麼鬼 @@

04/08 17:59, , 9F
我正好卡在第三集

04/08 18:01, , 10F
QB是哪部動畫? 我只看機器人動畫...完全狀況外

04/08 18:05, , 11F
魔法少女小圓

04/08 19:01, , 12F
第一集看不下去就沒追了 感覺就是蘿莉級的美少女戰士

04/08 19:34, , 13F
看到第三集你會改觀的

04/08 19:37, , 14F
當初我也是第一集看一半就棄追,後來被一堆人哭哭第三集

04/08 19:38, , 15F
就硬食下去.............直到現在還在等無盡的11集..Q_Q

04/08 20:25, , 16F
從第一集開始畫面就很弔詭了吧,只有人物畫風在騙人啊XD

04/08 23:05, , 17F
= =....雷到人了,幫修一下吧。
已刪除~

04/08 23:19, , 18F
我還以為QB是指靠北版本
※ 編輯: startwinkle 來自: 118.171.199.210 (04/08 23:46)

04/09 01:14, , 19F
推樓上,我也在那邊QBQB靠北靠北的念了半天

04/11 14:25, , 20F
其實看到第二集就會開始覺得不對勁 >_ob