Re: [推薦]缺月梧桐

看板CFantasy作者 (littleboy)時間18年前 (2005/12/02 13:40), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
剛看完到第五卷摟 感覺主角跟英雄志的盧雲滿類似的 都是滿腔熱血堅持仁義的俠者 但都被現實的慘酷給擊敗... 但比較不同的是王天逸慢慢因為受到刺激而隨著改變 但盧雲還是一味的頑固不化以致於遭遇更加悲哀... 缺月我覺得比英雄志不那麼難受... 英雄志我看到盧雲喜歡的人變別人妻子我就受不了摟... 可能是因為佩服這種人所以不忍看到他悽慘吧 而且越來越感覺他很白痴害人精... 而且看孫曉應該是想寫悲劇但我不喜歡悲劇... 但缺月因為他沒女主角所以就感覺還好一點... 而且有感覺到王天逸慢慢的開始知道人情世故 只是情節真的發展的有夠慢的 想看到主角變成熟讓我開始心情不那麼難受還真有的等了 ps..其實我比較愛看西方玄幻的小說 想問一下除了下面這幾本還有哪些同樣類型的小說不錯看 泰坦穹倉下 變臉武士 地底傳奇 血珊瑚寫的那幾本 千面人 雷霆武士 褻瀆 最好是邪惡一點的QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.180.25

12/02 15:05, , 1F
淫術煉金士算嗎?(羞)

12/02 16:02, , 2F
狡猾的風水相師算嗎?(逃)

12/02 19:09, , 3F
其實我都有看過(大羞)

12/02 20:12, , 4F
大家都是同道中人阿 (拍肩)

12/02 23:23, , 5F
我該說我也看過嗎? 雖然沒有一直看下去XD

12/04 18:24, , 6F
淫術煉金士老是在研究女體,都沒做研究就一堆成果...orz