看板 [ CFP ]
討論串[問題] 500萬左右資金想打敗通膨即可
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者beminaru (老胖子)時間8年前 (2015/07/21 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
最近有筆閒餘資金入帳 約莫500~630萬左右. 不貪求報酬率 希望能打敗或打平通膨就好 (2~3%). 停損大概設在損失50~80萬左右. 目前是先拆單成1個銀行 一間郵局 分別定存. 但還是希望能轉換部分資金去配單位的基金當作投資. 或債券做投資. 目前是打算將資金放在坦伯頓和富蘭克林的全球債券
(還有7個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者beminaru (老胖子)時間8年前 (2015/07/24 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
今天我的好朋友推薦他華X銀行的理專給我. 然後我問他我好朋友的績效如何. >>>投入800萬左右 現在現值410萬左右. 我光是看到他世礦現值賠了45% 共投入約50萬. 就有點想走人了. 後來還是靜下心來 跟他討論看他打算怎樣幫我安排. 1. 500萬定存三年 約可領到20萬利息. 他建議我放一百
(還有440個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者arcadian (Mac)時間8年前 (2015/07/24 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
看到大部分的人投資方法只能搖頭。其實要打敗通膨很簡單,投資在你覺得20年後. 一定會在的優質公司就沒問題。. 想得到的公司有星巴克,迪士尼,Johnson & Johnson,Nike,一些大藥廠,Amazon。. 怕麻煩的話,看你時間點多長。夠長的話就買S&P500指數,一年平均8% ~ 10%,
(還有33個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者daze (一期一會)時間8年前 (2015/07/24 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
直接買 TIPS?. 風險包括匯率風險,美國政府違約,還有美國的通膨不見得等於臺灣的通膨。. --. Gereulach éü,Sicé dozzote dar carsarr factina.. Farer dozzoth,R'a sotle nilora rÿal dar üaiponéra..
(還有92個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dasein79 (白蓮教教主)時間8年前 (2015/07/27 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
大家都擔心通縮,只有你要打敗通膨?還括號 2~3% !. 建議你放定儲。先搞懂現在通膨率有多少再說。葉倫多渴望看到這個數字啊!. 我也很渴望。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.37.168. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs
首頁
上一頁
下一頁
尾頁