看板 [ CFP ]
討論串[請益] 手上的美金和歐元該賣嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者csios0715 (會溺水的螃蟹)時間13年前 (2010/12/07 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
話說前陣子美金狂跌. 我也搭上這部不歸車. 美金入手價30.5. 歐元入手價41.2. 最近新聞報導成這樣. 很怕一去不回. 該不該先賣掉. 還是在觀察一陣子呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.126.236.198.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者accsmm (哪裡需要什麼暱稱)時間13年前 (2010/12/08 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
看到這樣子的文章,我的心就平安了許多,我最近也換了一些美金,我想. 我會多換一點,匯率很難預測,因為影響的因素太多了,不過一般投資人. 的心態,依照我的想法卻比匯率好預測一點,散戶的心態比匯率的走勢好. 預測。. 提供一個歷史資料給大家參考,在過去的十年當中,新台幣兌換美金的匯率. 只有一個月升破三
(還有506個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者minorivcd (瑞賢(最愛投機者的告白))時間13年前 (2010/12/08 07:44), 編輯資訊
內容預覽:
支持你的投資想法,是想法而非標地..因為匯率真的很難預測. 支持的原因很簡單. 我把投資比喻成開車. 有很多人投資的時候,一直在意過去如何,表現績效如何,自己一點想法與看法都沒有. 就像開車的時候一直看的後照鏡,想著剛才開過的路,是如何安全,是如何的平順. 剛剛那個彎道過的漂不漂亮,這是多危險的一件
(還有188個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者dasein79 (白蓮教教主)時間13年前 (2010/12/13 05:29), 編輯資訊
內容預覽:
哇!照你這樣說,我就是低能投資人了。. 我不想賺超額報酬,既不想賺錢,也不想賠錢,沒有目的而投資。我只. 按照一些基本的規則投資,「一般投資大眾」作法跟我是否一致?干我. 屁事。. 我幾年前開始買黃金,現在還是繼續買,在我看多黃金的理由消失以前,. 我還是會繼續買。黃金真倒楣,被我這種低能投資人買到
(還有81個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者xaks5 (◥█◤△◥█◤)時間13年前 (2010/12/13 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
你買美金的原因為何呢. 是否只是單純的新聞說你就買呢. 不過跟你分享一下我的心得. 美金這十年都會持續貶值. 原因是為何. 因為美國國債赤字實在太過嚴重. 所以解決美國國債的方法之一. 就是直接印鈔票還錢. 而大量鈔票跑出來(類似這次QE2). 就會造成貨幣貶值. 所以當美國人繼續貪婪. 還要通過減
(還有589個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁