看板 [ CFP ]
討論串[問題] 請問美林3年台幣石來運轉連動債(4719) …
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beladream (Run Away)時間19年前 (2005/08/11 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
恩~目前是能源相關的產品是超紅的,. 這檔我理專也有DM給我,但是我沒有要產品說明書,. 募集期間是8/3~8/23,. 計價幣別是新台幣(到期沒有匯損風險),. 閉鎖期沒有說,一般來說是半年左右,. 只有第一年保障配息8%,. 投資門檻也沒有說,通常來說是等值一萬元美金,. 新台幣計價的就不知道了
(還有213個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者copamo (copamo)時間19年前 (2005/08/11 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
長輩有拿來問我...我看了一下是說前半年8%. 講得不清不楚...也不知是年息還是半年息(如有記錯請多指正) 長輩的理專是跟她說最低新台幣十萬(很少見呢!) ^^^^^^^^^. 我不能同意你再多.. 最後我是不推薦長輩去買這個產品...如果產生虧損幅度真的是不小.... 會跟長輩建議的產品我都是盡

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jany0316 (^^)時間19年前 (2005/08/11 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
就是實拿利率,投資100萬就拿8萬. 這是指這四檔股票最差一檔要曾跌破50%(腰斬). 且中途都沒漲10%以上. 到期又低於期初價. 才可能產生不保本狀況. 只要曾經任何一天漲10%. 到期會至少再拿回10%報酬,但若股票表現優於10%,則拿回更多. 這是適合對於能源類股有興趣的投資人. 但又怕直接
(還有100個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beladream (Run Away)時間19年前 (2005/08/12 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
應該這說好了,. 因為結構式的商品很多,. 約定的條件跟計算的方法也十分多樣,. 更重要的是募集時間短,. 而年期都偏長(最短看過的是三年),. 閉鎖期也長(一般來說是半年,也有不能提前贖回的),. 投入的金額門檻高(終於有台幣十萬元的),. 所以,這類商品的選擇,. 我的意見是,宜緩不宜急。. 不
(還有492個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁