Re: [心得] 來回覆 Xray2002 問題

看板CFP作者 (不婚 = 不昏)時間3年前 (2021/04/17 23:18), 編輯推噓2(426)
留言12則, 6人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《femlro (驀然回首已在燈火闌珊處)》之銘言: : 我之前就說了 : 不反對引流賺錢、我也不反對開課賺錢、至於你課程 : 有沒有違反法規那是金管會的事情我也不會去檢舉 : 我也沒有酸 我個人覺得你講a大那篇的PH值頗低... : 我只是在試圖理解為什麼他們對短線投資與股票這麼反感 我以自己做例子,週遭的親朋好友同事來問投資理財 我會分享自己的方法,但我會強調那是適合Xray2002的方式 類似經過幾年的逐漸調整而轉變成我自己的個人處方籤 所以拜託千萬不要照抄,然後不管好壞,成功失敗,風險如何,為什麼這樣做...etc 我都會講,因為那不是在比誰賺多少還是要強調自己多厲害多有成就 教人家怎麼釣魚比起直接給魚吃來得重要多了,尤其真的要分享的話 長線短線各有優缺點 但不管哪一邊,如果只是報喜不報憂,我自己認為是半斤八兩 : 剛剛我回的那篇已經有寫了 : 原來是因為他們弄粉絲團開課、寫書賺錢 : 從這觀點理財OK阿 : 很值得學習這種理財方式 : 所以分享一下給大家讓大家知道怎樣引流、經營、付費知識分享 : 本來你說的正確! : 非常認同 : 知識本來就不應該免費! : 像PTT也應該開始收費看文 : 像我文章這麼棒在PTT都免費根本不會理財 : 股票板數百篇都免費應該建議PTT站長開始收費看我的文章 : 怎麼可以做白工呢? : 而且如果PTT開放收費看文,這樣我就不用像現在這樣這麼辛苦 : 要開槓桿買房、買股、辛苦短線交易 : 只要好好開設F大的理財專欄就好了 ! : 這樣的理財方式真的很棒啊! : 也不用投資可以靠自己的知識分享給大家 : 教大家定存、買儲蓄險、加保勞保這樣就一定賺不會賠錢 : 我也能賺錢、從PTT看我文章的也可以賺錢 Ptt不收費這是本來就已經知道的事情 如果覺得自己的知識應該要收費 那當初就不應該選擇不收費的方式,不是嗎? 不管人家開放收費,寫書還是講座什麼的...請問有誰去強迫對方掏錢嗎? 成年人了自己判斷什麼東西值不值得掏錢出來應該不是難事吧? 自己免費報標的讓人家賺錢很委屈?那讓人家賠錢的時候呢?事情不能只看一面吧? 一粒米養百種人 有的人會感激對方的無私貢獻,即使賠錢也沒有怨言,但不是每個人都這樣阿! 我們要去當那種明知道有人可能因為自己的一句話搞到傾家蕩產也無所謂的人? 活到這年紀,我覺得爭對錯已經不是重點了,自己去選擇要成為什麼樣的人吧 : 有什麼不好呢? : 這不是酸這是學習! : 酸是說這樣不好,批評、引發糾紛 : 就像是前面一堆批評短線交易、還有人罵跟單仔韭菜阿之類的 : 我這是學習A大,還幫板友爭取福利 : Xray2002大可以跟我一起參加A的方案 因為我已經有自己的個人處方籤了,所以目前真的沒有這方面的需要 需不需要,值不值得,有沒有幫助...應該是每個人先問自己在做決定 : 999就能個人理財諮詢 : 我覺得我很需要 : 因為我一直採用高槓桿在理財充滿風險 我自己是從來不開槓桿,而當別人問我開槓桿賺錢如何 通常我會回答好壞如何應該要先問你自己能承受多少風險 因為我不是你,我也不是X教授,我怎麼會懂你呢? : 看到A大和多啦王這樣終於懂了! : 他們熱情辛苦的分享知識,一個寫書一個開講座 : 我要向他們學習、寫一本<如何在ptt引流開講座賺錢>的理財書 : 讓大家充分利用學術網路理財無風險獲利 一硝三鹽!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.194.100 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFP/M.1618672701.A.62E.html

04/17 23:20, 3年前 , 1F
你真的不了解我,我是真的很認真準備研究引流理財術

04/17 23:21, 3年前 , 2F
版大不是要開一篇引流術了嗎><

04/17 23:21, 3年前 , 3F
不要再回文了啦,拜託您趕快寫好教教大家

04/17 23:21, 3年前 , 4F
一硝三鹽 給過

04/17 23:22, 3年前 , 5F
小弟賠那麼多就靠您了

04/17 23:22, 3年前 , 6F
愣了一秒 剛剛整個大爆笑