Re: [問題] 多出來的戶頭要結清嗎

看板CFP作者 (orz)時間10年前 (2014/04/13 11:21), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《aprilkwc (Una)》之銘言: : 大家好 : 你的是剛畢業的應屆畢業生 : 但由於之前打工等關係 : 有大大小小的戶頭(活存) : 想問大家有可能會留嗎?這幾本是沒再用的 (以下恕刪) 我的作法是沒有結清,但是把錢領光 雖然錢不多也能吃幾個便當了. 沒有結清的原因是懶惰,因為要到原分行帶證件去作, 但是原分行很遠 (好孩子不要學) 這樣作的缺點是銀行手中留有我的個人資料 所以時不時的就接到一些推銷電話, 尤其是問有沒有貸款需求的電話 題外話, 我倒覺得擁有幾個戶頭可以作一些利用 例如說: A戶頭生活費專用, 前提是這間銀行領錢很方便不用扣手續費 B戶頭的錢只進不出, 前提是別把信用卡跟提款卡放身上 一方面是可以存款, 另一方面是萬一臨時需要用到大筆金額(ex:生病,修車) 至少還有一筆錢可以作後盾 C戶頭的錢拿來投資, 前提是前兩個戶頭分完之後還有剩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.186.13 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CFP/M.1397359260.A.41E.html

04/15 06:03, , 1F
A=中信or台新(便利商店atm)

04/20 14:40, , 2F
好的 謝謝 我去問過我彰銀改戶名要手續費100元....

04/20 14:40, , 3F
再加上時間成本那些..可能就會放給他去了 謝謝