Re: [問題] 用信貸來錢滾錢....

看板CFP作者 (陳文文)時間13年前 (2010/09/06 13:12), 編輯推噓3(3016)
留言19則, 8人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我的確是該在那麼久未聯絡的朋友,在突然出現後就該有警覺心了。 也似乎不該在朋友一再地說他自己也有用的情況下,被說服了。 然後在事後,一直惦記著這件事,一直覺得很不妥 好啦!我剛剛已經打電話過去取消掉了 但說已經幫我送件了,如果有申貸過的話,會接到什麼照會電話 在和他說次我要取消,就行了。。。。 在什麼都一知半解不清楚的情況下,還是選擇最安全的方式 直接把錢先存在銀行裡吧!! 也謝謝幾位前輩(應該是前輩吧 ^^")的指點與指教 謝謝了...... ※ 引述《Leepofeng (螢火蟲)》之銘言: : ※ 引述《yiwenchen (陳文文)》之銘言: : : 謝謝大家~~~ : : 那我該怎麼拒絕我朋友呢? : 如果你的朋友跟你說他缺兩個腎臟,要你捐給他,你會怎麼拒絕他? : 要是我有朋友提出這樣的要求,我應該是全面封鎖永遠不往來吧 : : 相識10多年了,真的不想因為這件事而壞了感情 : 他這樣做就是沒把你當朋友了,你還怕壞了感情? : 老實說,這樣的感情壞了還真的是剛好而已 : : 外加,朋友每次來找我,都還會有他的同事..... : : 耳根子弱的我,最後都會被說服 / \ : 看得出來阿!你有被騙的天份,你才被騙一次,現在還要被遍地二次????? : : 另外,那像是我已經提供給他的資料,若我不做申貸的動作了 : : 那些資料他們是會銷毀,還是我可以拿回來?? : 你沒說,不過你自己應該也不知道到底是怎麼借的 : 趕快打電話去取消吧!能做什麼趕快做,如果他完全不幫你,你也好看清這個朋友 : : 好像是透過我朋友以前唸書的同學,去幫忙申貸的...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.220.31

09/06 13:53, , 1F
直接打去銀行啦 說妳不辦了就好啦 還等啥照會

09/06 13:54, , 2F
他說幫我送件了,無法抽件,要我等照會時說要取消就行了

09/06 14:26, , 3F
板友給你這麼多建議你還擔心東擔心西 不枉費大家阻止你

09/06 14:26, , 4F
不要一直拿臉皮薄當藉口 那這樣以後你要怎麼出國打工呢

09/06 14:29, , 5F
錢是自己的 所以勇敢拿起電話撥給銀行問取消後續比較快

09/06 15:40, , 6F
有阿,我打去了....

09/06 21:46, , 7F
妳朋友真的很糟糕 可以不用往來了 我說真的

09/06 22:01, , 8F
腳踏實地賺錢吧,一年存20萬,3年就可以還掉貸款

09/06 22:02, , 9F
至於紐澳打工,等錢還完在去吧

09/06 22:02, , 10F
不建議你錢還沒有還完就出國去打工

09/06 22:03, , 11F
給你的建議 建議你腳踏實地賺錢 你不適合賺快錢

09/07 01:01, , 12F
取消的方式也是那個"朋友"說的嗎?

09/07 10:18, , 13F
kiki大,我是直接打給後來和我聯繫的銀行專員說要取消的

09/07 10:18, , 14F
該專員是我朋友以前的同學...

09/08 18:57, , 15F
我覺得你可以直接打電話給該銀行的客服詢問,不要透過和

09/08 18:57, , 16F
妳朋友有關係的人來解決,這樣你也不會心軟什麼的

09/08 18:58, , 17F
說真的,我真的覺的一時的心軟很容易換來長時間的痛苦

11/11 16:49, , 18F
要賺你的錢當然會跟你說無法抽件啊!好笨啊

11/11 16:49, , 19F
直接找銀行,不要找什麼朋友的誰的理專