[問題] 房貸利率一問

看板CFP作者 (kiki)時間15年前 (2008/11/10 17:13), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
想請問大家,這件事我該如何處理? 也希望大家簽合約時要小心 別被銀行行員的小手段給騙了!! 事情是這樣的 當初跟銀行辦房貸時.小姐就一如往常地 就說簽這簽那..(利率已說定.才會簽的) 回家後,發現影本不是我要的利率.於是打電話跟她說 她說那個不用管他..之後他傳了一張利率條款同意書給我! 上面寫的就是我要的利率!她也跟我說之後的房貸就照這樣扣! 也列印二十期的試算給我! 就這樣完成我的房貸! 就這樣繳了兩年.也到了指數型的第三年 就感覺房貸費用怪怪的.於是看了一下合約. 也打了電話.尋問現利率.該小姐(已換小姐處理.因原來那小姐升經理) 說的不是我當初扣的利率.我說我有填利息條款同意書阿!怎會這樣! 那小姐說.對阿.怎沒改.要問經理! 結果經理回我:當初就跟你說這利率不會過.會用補貼的給你! 聽了真的很不爽! 1.利率不會過!我幹麻跟你簽! 2.當初又為何簽利率同意書 3.合約上那樣的利率.我還要跟你花時間談嗎? 4.若你當初有說要補貼給我.我還會這麼生氣嗎? 5.繳費期間.也不給收帳單.今年1月去電才補寄一堆給我.有鬼! 如果你是用這樣的手段.升上高雄鹽埕區第一銀行經理,真是太可惡! 真想把你的名字公開! 請問各位大大.我要如何爭取我的權益呢?謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.131.141

11/10 17:34, , 1F
沒證據很難處理 直接轉貸威脅他就好了 反正他也沒給你優惠

11/11 01:29, , 2F
貸款金額高嗎? 高的話轉貸吧! 現在利率降很多了!

11/11 10:48, , 3F
公開阿不然可以找壹週刊

11/11 23:38, , 4F
留下證據是對的!不要臉的她竟跟我說.錯誤已發生.就要解決它

11/11 23:38, , 5F
意思是當初的利率.根本不會過.她準備幫我重新申請!

11/11 23:39, , 6F
媽的!若我都沒發現.是不是就這樣被你坑一筆!

11/11 23:40, , 7F
重談費率?媽的!你會不會太超過!