Re: [問題] 單純的基金投資平台

看板CFP作者 (艾奧羅斯)時間16年前 (2008/06/23 10:31), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《localsnake (localsnake)》之銘言: : 請問各位. : 目前是否有投資基金的平台,但是不綁任何跟保險有關的平台. : 投資可以有多樣化的選擇.由於想分散風險但是投資金額不高. : 例如投資金額約莫在5000~10000.希望有5-10個標地可選.. : 請問目前有這樣的投資平台嗎?? : 謝謝您的分享^^ 我推薦一下自己的公司 先鋒海外基金交易平台 這是 台灣最大的合法海外基金交易平台 不綁保險 金流由台灣集中保管結算所負責(就跟你買股票的交割單位一樣) 你可網路/紙本下單 單筆投資最低門檻10000 定時定額最低門檻每月3000 目前架上有21個基金系列 400多檔基金 荷銀 景順 美國運通 保誠...架上都有 手續費也便宜 單筆股票型幾乎都是三折牌告價(銀行一般是五到七折) 債券型 四 定時定額則一律四折 若該筆金額高於一萬我再幫你議價 免信託保管費 如有需要 歡迎站內信聯絡 -- 少年擊劍更吹簫 不愛財寶愛英豪 少年吟詩更風騷 不羨人間羨唐朝 少年狂狷更急躁 不知跋扈知炫耀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.210.245.211

06/23 23:54, , 1F
推一個

06/25 09:53, , 2F
我剛好想買 荷銀的...

06/25 23:18, , 3F
我也推一個,挺我的同事^^

10/08 23:32, , 4F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz