[問題] aiit相關問題

看板CFP作者 (心情轉折點)時間16年前 (2007/10/28 15:28), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
小弟第一次來到貴版 會來此版最大的原因是: 因為前幾個禮拜小弟的一位朋友(不是很熟) 介紹我買了AIIT 當時我也不知道為什麼,忽然就覺得好像很不錯 跟我自己的投資比較起來好像效益更好(因為前一陣子買什麼股票就跌什麼) 於是我馬上就買了 我是定期定額一年USD-3600*25year 分成兩大基金(大中華及金磚四國) 在還沒來到此版前 我在網路(奇摩知識+,google)察到的資料顯示似乎正面的較多 但是來到此版後卻讓我開始擔心了起來 我是一個剛出社會的新鮮人 對投資很感興趣,但涉獵不深 在此想請教一下各位前輩幾個粗淺的問題 1.我知道這基金有閉鎖期2年 在這兩年內若是基金有賺錢是會被持續扣在這個戶頭內,還是會自動匯進到我個人所指定 的另一帳戶內 2.兩年後,若是持續的有再賺錢,那麼是不是表示他會像其它基金一樣定期的將你投資所섊賺的錢匯入你指定的戶頭中呢?? 3.兩年後,閉鎖期到了,我可以選擇不再匯款至這基金嗎?? 若是不匯款了,單以這兩年來所匯入的錢,可以全數拿回嗎??(還是要等23年後) 以上幾個小問題還請各位前輩幫忙解惑!! thanks!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.137.155

10/29 15:23, , 1F
至少要放15年 才有辦法實質拿到帳戶的價值數目

11/01 02:01, , 2F
奇摩知識+ 這種地方業務很多 XD

03/14 09:03, , 3F
沒有完全了解也敢買,特別是合法性質尚待商確的,勇敢!!

10/09 04:20, , 4F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz