Re: [問題]買美金如何??

看板CFP作者 (XD)時間16年前 (2007/10/23 02:15), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《analoga (工程師..in Hsi9chu)》之銘言: : \ : 請問最近美金好像貶值了.. : 適合逢低買進嗎?? : 等到以後美金升值後再換回台幣 : 這樣適合嗎?? : 謝謝!! 美金是貶值了沒錯 但是,為什麼你認為他會升值升回來呢? 逢低買進的前提是他會再漲回來阿 美國的財政數據,相信大家都知道美金沒這麼值錢(也有別的大師持不同的說法) 目前美元能撐住的原因只有一個,因為這國家叫美國 我自己是看跌的!!!長年的貿易逆差(小布希執政後) 今年全世界各國都在升息,只有美國9/18降息二碼,有沒有覺得不蘇湖? 假如你確定美元對台幣會升值的話,現在當然買,但台幣受美元的影響很大 因為主要的出口國正是美國,假如日後台灣可以不看美元臉色的話(即以中國為主要出口 國而非美國,或只要出口美國的比例降低,那台幣是有機會漲的) ----------------------------------------------------------------------- 話說美國挺xx的,之前跟大家借一堆錢,然後現在再用貶值的貨幣還 科科.... 原po要不要分享一下他會漲得原因? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.249.228

10/23 02:17, , 1F
全世界有美元外匯存底的央行,也不能讓美元跌太快阿~~

10/23 02:24, , 2F
沒錯...但最近他們正偷偷地賣喔

10/23 02:25, , 3F
阿我是原POXD 用錯帳號了

10/23 06:53, , 4F
美元的貶勢不會永無止境,猜個低點逢低買進也是一個選項

10/23 07:46, , 5F
兩年前就有某些人開始預測米金對臺幣要到30了,結果什麼事

10/23 07:47, , 6F
也沒發生……

10/23 23:41, , 7F
我蠻好奇若美元對台幣有天來到32.5甚至是30其他各國貨幣也

10/23 23:41, , 8F
漲,那時全球會一樣好景氣嗎?

10/09 04:27, , 9F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz