Re: [閒聊] 郵政壽險

看板CFP作者 (我要成為專業的五樓XD)時間17年前 (2007/03/30 23:21), 編輯推噓1(107)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《hrma (找我下棋)》之銘言: : 郵政壽險,大家都說濫, : 但今天晚報有報, : 公職人員財產申報, : 阿扁竟然也保過3筆? : 該不會是為了幫郵局沖業績吧? : 板上有板友有郵政五年平 : 安儲蓄壽險嗎? 我有買 剩一年多就要結束了 真的很濫 沒買的人不要買比較好 當初也是聽我姊說的 才傻傻的買 買了二年就後侮了 要停又要陪錢給他 然後每個月都要扣款 在這段期間 要怕如果沒有工作沒錢可繳(不能暫停呀) 然後利息也很少 住院也沒錢可以拿(之前住院時去問他的) 要重大傷害或者是掛了 才有錢 所以買過的人都說濫吧 就只能當儲蓄 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.112.67

03/30 23:22, , 1F
儲蓄險不是就這樣嗎??

03/31 08:37, , 2F
感覺你好像把祂當意外險或是醫療險來看的感覺

04/03 04:26, , 3F
才1356元,我覺得住院本來就不大可能有理賠,

04/03 04:27, , 4F
當初你保的時候就要看保單,不是出事才怕保單爛。

04/03 04:27, , 5F
而且我記得它可以延遲繳納,還能以保單貸款,其實不錯

04/03 04:28, , 6F
對學生或是收入不豐的人很適合!

04/03 04:28, , 7F
推文有錯字:是出事才「罵」保單爛,不是「怕」

04/04 13:00, , 8F
我是買來強迫儲蓄用的...不然錢都花光了