Re: [閒聊] 日圓狂跌

看板CFP作者 (仰望巨人)時間17年前 (2007/01/12 00:41), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
※ 引述《atemp (atemp)》之銘言: : ※ 引述《cutepobo (求勝一郎)》之銘言: : : 看了報導說日本不會升息了 : : 日圓會在下跌 : : 請問各位前輩這樣是要繼續追低嗎 : 英國意外升息, 英鎊往上急拉.. : 可是, 歐元不曉得幹嘛~ 好像快守不住 1.29 樣子.. : 是因為大家預期歐洲央行不會再升息的效應嗎? 因為歐洲央行總裁特里謝的鴿派聲明 讓原本預期歐洲央行將於兩、三個月內的升息的人失望 導致歐元多頭失去信心 也觸發歐元/美金的賣盤 我覺得在歐洲央行升息的態勢明朗化之前 歐元跟美元會在幾個關鍵價位展開攻防戰 1.298、1.295、1.29、1.283、1.275、1.27...... 這樣寫倒不是說歐元會一直往下敗退 基本上我也是看多歐元的 前列價位是我觀察近五個月的日線圖後 發現線圖在這些價位附近都有平坦區 代表多方與空方會在這邊爭持 補充說明一下 我看好歐元 只是像這幾天這樣的大幅回檔對我來說沒那麼可怕 歐元/美金從去年初以來一路上漲 中途曾發生過幾次令人失望的回檔整理 當然也製造過幾次振奮人心的輝煌戰果 正如股市一樣 來來回回是很合理又十分合乎邏輯的 我反而很期待多空交戰的上下拉鉅 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.118.28

01/12 14:24, , 1F
歐元跌下來 剛好提供逢低買入的機會

01/12 14:57, , 2F
嗯, 這一週來陸續少量進了一些, 只是很貪心地想抓底部..XD

01/12 15:04, , 3F
逢低 42 ok嗎